みんなのレビューと感想「美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
上司がいる職場でしかもスーツってテッパンだけどいい
上司いるけどけどこおぃうのじゃないんだょね
スーツがいいのかなby シャーク太郎- 0
イケオジ
作者さん買いです!
並木さん、イケオジ過ぎます!カッコイイ、紳士、優しくて品がある!こんな上司がいたら最高!by ちぃロボ- 0
おじさんにするのは、もったいない!
でも、おじさんなのかなぁ?
女性下着は、結構男性が携わってること多いのかな?by 猫①- 0
絵は好み
無料お試しだけ読んでみました。他の作品で知っている作家さんです。絵もキレイなので、雰囲気も良い作品です。
by yoyo44- 0
タイトルが気になり読み始めました!
とてもおもしろく、こちらの作者の方の作品も好きなので今後も楽しみです!by k⭐︎- 0
こんな素敵な上司がいたら
バストが大きいことがコンプレックスに感じている人もいますよね(正直、羨ましいですが)。理解のある素敵な上司と巡り合ってヒロインの心が開かれて行く様子が読んでいて応援したくなります。
でもそこは漫画の世界!現実もこのくらいうまく行ってくれると良いのにな〜と思います。by にしぞう大好きママ- 0
スマートな年上上司。毒もない、優しい男性。大切に愛されてるなって思う。こんな上司にあんな風に愛されたら骨抜きにされそう
by moari- 0
エトウさんの書くキャラは、昔に比べてぐんとイケメンと可愛いヒロインちゃんになったな。あんなにイケメンなおじさま…ストライクです。
by 雪之烝- 0
美オジ上司✨イケオジいいですねー。美オジいくつの設定なんかな?若く見えるぞ!イケオジとイチャイチャしてなー(笑)
by さち6- 0
カッコよすぎてもうたまらない
並木さん、物腰の柔らかさも、エロさも、顔も全て好みです。主人公の胸の大きさもうらやましい。生まれ変わりたい(笑)