みんなのレビューと感想「美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うらやましい限りだけど

上司がいくつなのかわからないけど、こんな若い子から慕われたら可愛いと思うでしょうね。ヒロインも可愛いけど豊満な胸がコンプレックス。貧乳参加いわせるとうらやしいけど、それなりになやみもあるんだなあ。年の差みたいだけどうまくいってほしい。

ジャケ買いとはこのこと

最高のイケメンと美人の扉絵に思わずポチッとしたくなる、堪えて無料をお試ししたら、何ともエロいイケメンが素敵すぎてまいった!これは買っちゃう
    ヤバいっす!

下着メーカーの企画のメンバーに選ばれたくて頑張っているけれど、なかなか難しい。素敵な下着をデザインしている超イケメンオジメンの人が気になっていたところ飲み会で気分が悪くなり、助けてもらったのですがそこはホテル。
    胸の高鳴りとドキドキが止まらない。

綺麗

とにかく並木さんがドストライクです。
    イケおじさんで身体が良い(*˘︶˘*).。.:*♡
    敬語ってゆうのが又良いです。
    ヒロインの胸が大きいとゆうかウエストもくびれてスタイルが良い!
    全てが羨ましい(*¯︶¯♥

分かります!

胸が大きいと可愛いブラジャーあんまりというか、殆どないので、隠したくなるし、可愛い下着も諦める気持ち分かります。
    並木さんは、紳士そのものでヒロインを癒してくれるの間違いないです!
    絵が綺麗で好きです。

絵が綺麗で読みやすいです、主人公も可愛い、巨乳が悩みなんて羨ましい、
    上司も40過ぎているけどかっこいい
    これからの展開が楽しみです。

オジサマいいー♪

並木さん、かっこよすぎます!!
    そして敬語で話すところもまたグッときます(≧∀≦)
    こんなイケオジが近くにいたら、たまりません☆
    ヒロインも可愛らしくて、まだまだ途中ですが、続きが楽しみです♪

先生の

先生の絵が好きでオジさんって言いながらおじさんじゃない。確かに美オジ。たまにオジサンを強調させたいのか変なシワ書いてるのとかあるけど、なくて良かった。胸が大きいので好きじゃないけど、主人公のコンプレクスだし、いやらしすぎないからイイかも。

大きい?

大きめではあるけど、そこまで大きいイメージがしないなぁ( ´∀`)

胸がコンプレックスなのに、下着メーカーに勤めるものかね?
    それに潰したら形が崩れてまうよ!下着メーカーの人がそれで良いのか?!

まぁ、エロ目的なので、良いです。笑

絵がとてもきれいです。歳がアラフォーってことだけど、全然いけてカッコいいです。
    主人公も胸が大きくてってコンプレックスだけど可愛いブラあまり店頭に並んでないから作りたいって気持ちわかります。うらやましいですね。続きが読みたくなります。