みんなのレビューと感想「あの人は昨日と同じ空を見上げてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生のとき
宮川さんの作品に胸がきゅーっとなったなぁ。懐かしい、と思いながら、新作を読んでみました。絵柄が変わってない、物語は、これからが楽しみ。
by キュンキュン多-
主人公の女の子もパイロットも好きになれない。
by よよよちん-
昔からファンで…
宮川匡代さんの作品は中学の頃から読んでました
久しぶりに出逢えて読んでみた、漫画の書き方が少し変わってたけど、男性の優しい顔つきやふんわりした女の子も変わってなくて楽しく読ませてもらってます
これからの話が楽しみです!by 水瓶-
懐かしい
宮川先生、
懐かしくてつい読んじゃう
色々突っ込みどころが満載だけど、普通に幸せなカップルの話はつまんないから
様々な足かせが必要だもんなあ
結婚詐欺、パイロットとの恋愛、職場仲間、、、
最後は幸せになってほしいけど、回りを巻き込んでやっぱりこの人じゃなきゃ駄目なの!とかってパターンで幸せになるのはさすがに古いかもなあ。by ミモザ29-
まーさーかーのー
まーさーかーのーそこまで持っていくとは汗
ちょっと騙すにしてもヒドくないです?って詐欺師はそんなもんか。ふぅby kuracchi-
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開も面白くてサクサク読めました。優しい絵で和みました
by つっつちん-
無料まで
読みました。
この付き合ってた彼氏最低だな…。
ただ、主人公も大人の男の財布を見て少ないなら足すって…。だめ男製造機!!
なんだか終わりが読めてきてしまってますがポイント貯めながら読むかな。by YKKK-
懐かしい
高校生のとき別冊マーガレットで宮川先生の作品を読んでいました。とても懐かしいお名前を見つけ、楽しく拝見します。
by 真夜中まひる-
ヒロインが…
風さんのどこがいいのか、さっぱり分からない。素敵なキャプテンと、きっとハッピーエンドを迎えるんだろうと思うと、なんか悔しい。でも全話読んでます(笑)
by はなちゃん!-
誰からも慕われるパイロット。出来すぎてますね。こんな完璧なヒーローはいない❗って思うくらい実在して欲しいです。
てか、元彼が最悪でした。by fumifumi23-