みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)

わかるひとには

あー分かる人にはわかるけど、わかんない人にはなんなの?にしかならない性癖なやつですね笑でもソコにその人の優しさエッセンスがあることが大事と思うけど好きになられて受けてく側が早いコトは気になりました

by 匿保

四話完結に、してしまわなきゃいけなかったのでしょうか。いろいろと、飛ばされて分かりにくいとこが多かったです。

絵が可愛い割に闇のある内容みたいでした
    元彼は愛実は自分好みのSにする、と言うけど男だって自分好みの女にもしたがるやないの
    お互いが良ければ全て良し

まだ3話しか読んでないけど続きがめっちゃ気になる。絵がきれいで読みやすいし、表情えがくのが上手です。

AKIRA

妖艶な雰囲気を出した大人っぽい作品だった。欲を言うと作画が人を分ける気もするので、もう少しカッコイイ系をめざして欲しい

短い

ので仕方ないのかな?でも珍しいお話でした。面白いけどこれ長続きできるのかな?と思わずにはいられない。

彼女が異常者なのは分かったけど、分からない
    バックボーンが弱すぎて、読み手が感情移入しにくい
    絵が上手く読みやすいのに残念

広告で

見て気になって読んでみました。正直に言うとお話として読むにしても異常性が怖かった。そう思えた時点で作者の意図としては成功かもしれませんが。。。

世の中

世の中には色々な人がいるもんです。その分恋愛の形やタイプがあって当然なわけで、何がおかしくて何が正しいのか。だれにもわからない。

んーイラストがなぁ

話はおもしろいかなぁと思うけどイラストがちょっと幼い感じがして。でも少ない話数でさくっと読めるところはいいかな。