【ネタバレあり】愛した人に貶されたいのレビューと感想(7ページ目)

実は

実はこういう性癖の人って結構いるのかもと思った
    でも、女の子的に貶されれば相手は誰でもいい感じなの?と思ってしまう部分があるから
    そこが何だかなーでした
    この世に人間は沢山いるんだから、会う性癖どうしがくっつければ平和よね〜

無料お試しのみ

表紙の女の子が可愛いから無料のみ読みましたが、ス〇ーカーな女の子で、ちょっと引くし、無いなってシチュエーション多数で草でした。

ある意味魔性の女性なのかな?
    主人公は元々そういう性癖があったのか、それとも僅かな間に変えられてしまったのか……。
    女性のバックグラウンドも気になりました。

うわぁ‥

まだ無料分しか読んでいないのですが、続きが気になりすぎて課金しようか悩む‥
    いろいろ展開が早すぎて、さくさく進むから楽しい!
    絵がとてもかわゆい!
    木箱の中にはいったいなにが‥

貶されるのが大好きな女性と、コンビニのアルバイトをしてる男の人との話。ここまでどMの女性もちょっとヒク…

途中だが

絵はかわいいし内容もちょっとクセがあるので意外と見たくなるやつですね!続きもちょっと気になっちゃうし。

誰でもいいの?

けなされると興奮するってドMなのはいいんだけど、道で会った人に気持ち悪いとか、それで好きになるとか、ようわからん。内容の薄さに…。

人それぞれ

性癖は人それぞれなのだろうけれど・・・うーん。
    絵とのギャップが狙いなのかわからないのだけれど、個人的に全く共感出来ないのに加え、何の盛り上がりもなく終わらせてて脱力した・・・

結局主人公は彼女の期待に応えられないと思いながらも、泣き顔に興奮するドSだったってことかな?
    短くて読みやすいし面白かったです!

4話で完結!

絵が可愛らしくて好みでした。
    無料分が3話までで、最終話が4話だったので、つい購入してしまいました。
    設定がなかなかサイコで面白いと思うので、もう少し続いてくれたら嬉しかったです。主役の2人が末永く幸せでありますように。