【ネタバレあり】愛した人に貶されたいのレビューと感想(4ページ目)

私にはちょっとこのこの気持ちはわからんなあ…
    好きな人には愛されたい!全く喧嘩したくないとかじゃないけど、そんな貶しあいたくはない!…彼氏いないけどね😜

なんだろう

不思議な女のコ。エリートでない男性の願望が詰まった漫画家かな。結局マゾになり、男性にとって都合の良い女の子の物語?ミステリアス

なんだかよく分からないけど、木箱の中身が気になる。みなさんのレビューを読んでると、そんな凄い事でもなさそうだし。課金してまで読むか、気になったまま終わるか、どうするかな。

えっとーなんか中途半端に終わって?です。wこれからどうなるのかちょい見てみたかったけど、、、あっさり終わってしまってポイントもったいなかったかもです。

題名通り

好きな人に見下されたり、罵られたい女性とノーマルと思いながら好きな子の泣いた顔に欲情する男の子の話。

一話だけ買えば完結してしまうのでつい買ってしまいました。お似合いの2人ですね。

これからどんな展開になるのかたのしみ
    まなみさんかわいいけど、サイコパス感がある
    主人公の男の子はいい人っぽいけど、、、

共感出来なくて?

最初はなんか惹かれて、気になって買っちゃったけど、、、
    最後はあっけなかった。あれ?終わり?うそ!?と驚いた。もう少し何か展開が欲しかった。

最初の

出会いで気持ち悪いと主人公が言ったのにもかかわらず関係を続けるのはなぜ....?気持ちの変化がわからないので、ついていけない

読んでてゾクゾクした
    主人公の狂気とも言える性癖がなんとも言えないが好き
    描写も上手く読んでて疲れない

面白かった

いろんな意見があるみたいですが私はサクッと読めて面白かったです。私も少しだけエム気質なので、わからなくもないなぁって思いながら読みました。罵倒とかは…わかんないですけど笑 性癖は一致しないと、元彼みたいに別れることになっちゃうんでしょうね。主人公たちは幸せそうだしよかったです。