みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか怖い

絵は可愛いので読んでみたんですが、女のこちょっと怖いです。全く共感できないので入り込むこともできず…。課金してまで読みたい内容ではなかったです。こめんなさい。

ついつい

ついつい読んじゃったけど、女は誰でもいいのかって感じの切り替えで男もまぁ若いからすぐ落ちてるしでええー…って感じでした。4話でサクッと読めるのはいいのかもね

共感出来なくて?

最初はなんか惹かれて、気になって買っちゃったけど、、、
    最後はあっけなかった。あれ?終わり?うそ!?と驚いた。もう少し何か展開が欲しかった。

絵はかわいい

絵はかわいいけど、タイトルから想像される内容とはえらく違い展開も読みやすくなってないような、男の子の気持ちの変化もよく伝わってきませんでした。

女の子がMで、男の子が女の子好みのSに育てられてく、という流れで無料版終わり、絵が可愛いから読んでたけど、Mさが薄くて展開への期待ないので購入はないかな。

謎な内容

個人的にはあまり好めない内容でした。
    ちょっと怖い感じもして、何とも言えない気持ちです。
    絵はとても綺麗で、男の子も女の子も好みでした。

これって恋愛のお話なんですよね?彼は誠実だし、彼女は可愛いし、両思いなんですよね?うーむ、人間って奥深い。本人達がよいなら別にいいんだけど。

お試ししか読んでないですけど、次読もうっていうわくわくは全然わかなかった。読んでいくと面白くなっていくのかな?好きな人は好きだと思う。

イマイチ苦手なストーリーでした。エロ系はあまり読まないので、これぐらいの話でも嫌悪感です。性癖だのなんだの、内容が、、、な感じです。

むーん

3話まで無料分だったので読んでみましたが、未読分がいまだ4話まで。あと1話で完結するのでしょうか?それとも放置作品なのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全87件