【ネタバレあり】あまハラ~あまいハラスメント~のレビューと感想(2ページ目)
えっ!あっけない。
短いなとは思っていましたよ。間違えて課金したし。だから尚更残念。
展開早すぎだし、そんなに簡単に安易にくっつく?イケメンだったら誰でもいいの?みんな恋愛もいいけど仕事頑張ろう。by 匿名希望-
由比くんかっこよすぎ。
先輩のことが初めから好きだったのかな。
いきなりキスとかドキドキしますね。
独占欲、強くても由比くんなら許せる❗
一生離さないとか言われたい。
展開が早くて読みやすいけど、もいちょっと長くても良かったかな。by さーくらべいちゃん-
話題のハラスメント作品の中でも
これは随一です!!
ハラスメントが多様化する中で、このストーリーはおもしろいし、キュンキュンが止まりません。
とってもおすすめです。by 匿名希望-
ハラスメントって、こんなに会社で、あるの?おじさんとか、触ってくるのは、ないかと思う。歳下君も最初は、告白する前にキスしてきたし、返事する前に彼女って強引だね、まぁカッコイイから許されるのかな。歳下君にずっと離さないって言われると嬉しいね
by 冬威-
後輩
仕事を教えている後輩にときめく要素がないので、感情移入しにくかったけど、困ってる時にたすけてくれる王道的なヒーローにはあこがれます。
なにげに
強引な 後輩、、、イケメン 後輩は いける話なのかなぁー まだ ヒロインの気持ちがイマイチ つかめない
by おじゃにー-
こんな事あり得ないなぁと思いながらもサクサク読めました。
ちょっと設定に無理があるし、今どきこんなあからさまなセクハラは、なかなかないだろうけど、イケメンの甘い言葉を楽しむ分にはいいと思います。by さらコミ-
イケメン
セクハラは本当によくない!
見た目以上の精神的なものが壊される!
それを、イケメンよ、救ってくれ!!by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、主人公色々と絡まれすぎだし、展開も早くてうーん、て感じです。今後面白くなっていくのかな?とりあえず課金はしませんね。
セクハラを助けてくれた年下彼と甘い展開。こんなシチュエーションって有りかも🎵ちょっと、話の展開が早いですが、面白かったです✨