みんなのレビューと感想「人生計画オブジエンド」(ネタバレ非表示)
素敵です
作者買いでしたが、ストーリーも面白くてついつい読み進めてしまいます。絵もとても綺麗で見やすくて、キャラクターもお気に入りです!
by ニコニコニコ- 0
この作者さんいい
いくつか読んでますが、このストーリーも良くて面白いしきゅーんもありますし泣けます。しかもエチがエロ色っぽいです。受けがエロく描かれています。おじさんですがきました。
by えwy- 0
めっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃ面白いのでオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))是非(っ ॑꒳ ॑c)
by めいくうい- 0
おもろえろい2人でした!
だいぶこの2人の続きが見たい!
ストーリー的にはまぁ、そりゃ良くあるパターンでしょうけど、キャラがカバーしててぐっとえろみがあります。
表情なんてほんとイイ!
あー2人ともかわいかったなぁ。
また会いたいなぁby めっちゃ混み- 0
ランキング合ってる?
こういう話、人気なんですね。
"鬼夜曲"みたいな作品、日本でも出ないんですかね。
漫画って、絵が綺麗でなんぼでないの?by ishii akuma- 0
めちゃくちゃ笑える感じだしエロシーン満載だし楽しく全部読みました!2人がこの先どうなるのか?続きありますよね?楽しみに待ってます
by ガミガミミン- 0
なんだかんだで両思い
甲斐くんが歳下らしく甘えていく様も、三木さんが歳上だけど駄々をこねて泣いちゃう様も、とっても可愛い!
でも、どこか甲斐くんの方が一枚上手なんだよなぁ(笑)by いおりまほ- 0
面白いです!
読んでいて、タイトルの意味化分かりました(笑)
とんでもない相手に手を出したもんだ💦
傍から見てたら笑えて楽しいけど、我が身だったらゲッソリするよなぁ💦by ちこちこ123- 0
甲斐くんの部長への愛し方はいい!諦めずに素直な気持ちを言葉や態度にしている部長にとってはいいアピールだよね^_^
by くぅ~さん- 0
オフィスものが好きならオススメ
「羽賀くんは噛まれたい」「恋病みスキャンダル」が好きでこちらは説明文も読まずに購入しました。
アップテンポで、少年漫画寄りの濃いめな画に、ギャグ要素と、ハードなエロいシーンは相変わらず良いです!
なんだか、ぶっ飛び具合や、非日常感が他作品と比べて低めだったので、物足りないというか…期待した感じとは違ったかな。お好きな方にはハマるのかも。by はこねのはこ- 1