みんなのレビューと感想「足場やろう2~足場職人3年目、ダイの奮闘記~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
1話を無料配信中!
タイトルから来て、ウチの父親と同じ職業だったので見てみましたが、残念ながら、絵が馴染みませんでした、
良い
分かりやすい嫌われ役が居て、一緒にムカつけるので良い。自分には出来ない、気持ち良い行動を取れる登場人物もまた好感が持てるし良い
足場
おもしろかった!
もっと、もっと展開を広げれるくらい魅力的な作品でした!
こんなに和気あいあいとした
職場なら素敵!by 匿名希望- 0
えりたさんのファンです。かわいらしいポップな絵とは裏腹に、結構人間くさい漫画をお描きになりますよね。足場の世界面白かったです。
by ぱぱぱぱぱいなっぽ- 0
続編.....ちょっと楽しみにしてました。女の子の作業員が初々しくて好感がもてます。作者の方が女性と知ってびっくり!
まんまと吊られた
広告、思わず見たら、面白くて見始めた。2話完結なら見ちゃうー。ああいう現場監督?いるよね。前の上司は仕事、下に丸投げで朝から晩までコーヒー飲んでデスクワークやってるフリしてたな。ムカつきすぎて突然やめてやった。人の2倍働かされたし。
大変
家作るお仕事って本当に大変
私達がいる家も大工さんの頑張りで丈夫な家に住めてるんですもんね。感謝ですby 匿名希望- 0
絶妙
絶妙に良い感じでイラッとさせられるので、それが逆にどう進むのかを楽しみに出来る!このままイラッとする事だらけと言う事は無いよね?
社会派?
読んだことないネタ笑
こういうパッと見興味を引くような仕事じゃないものも漫画のネタになるのか〜ある程度需要があるんだな〜ってのがなんだか今の世の中を見るのにおもしろい。by 匿名希望- 0
何気に読んだ前作。絵、ストーリー、主人公に惹かれましたね。足場職人についても理解出来ました。今回はスカッとする話でした