みんなのレビューと感想「足場やろう2~足場職人3年目、ダイの奮闘記~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
またまた出た
まさか続きがあるとは、おもしろかったです。ユルい感じで読めます。のんびりしたいときにオススメします。
まさか続くとは
続きがあるとは思いませんでした。
前回からの成長と課題をきちんとこなしていてとても楽しく読めました。by 匿名希望-
大変そうな仕事
実際こんな現場監督はいるんだろうなあ、、
ちょうど最近まで住んでいる家が外壁工事で足場を組んであったので、
大変だったんだろうなと思いました。by 匿名希望-
お話として面白い
ここまで古い言動パワハラがある現場はさすがにないのではと思うけれど、お話として誇張はあったとしても面白いです
あ〜こんな雰囲気だよなって思いますby のの_-
まずまず
広告に載っていたマンガで、ダイジェストが面白そうだったので読んでみました。続きがあれば読んでみたいけど、展開性に乏しい?
足場やろう2
足場職人のプライドが垣間見れる作品です。どんな仕事であろうとプライドはあります。ゼネコンの現場監督ってみんなこうなのかな?親友の旦那様も同じゼネコン側の立場だったけど、結婚祝いに大型電化製品が
届いたって言ってたのを思い出しました。下請けだろって嫌な言葉ですね。by ゆ〜ぽん-
暇つぶし
暇つぶしに読むつもりで無料を見てたら、わかる、現場監督の下請けを馬鹿にした扱い。
でも現場監督が偉いわけぢゃなく、会社に雇われてること忘れてるよねってあるあるの内容でしたby 匿名希望-
何だこの絵は…と思いながらも見入ってしまいました!笑
すごいおもしろかったので是非みなさんにもおすすめ!by 匿名希望-
この漫画を読んで現場の過酷な現状がよく分かりました。現場監督の横柄さは腹が立ちますが、実際いるんだろうなと思う。
広告から
広告からなんだか気になって無料分を読みました。
すらすらっと読めて、続きも気になってしまったので購入しました。by 匿名希望-