みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
切なさがたまりません
旦那様の死を受け入れているようで受け入れ切れない気持ち。そこにそっくりの人が現れたら揺れますよね。彼がどういう人なのかも含めて、切なくなること期待です。
by ブーぽん- 2
これは
おすすめに出てきてたので試し読みだけしてみようと思いきや、試し読みだけでハマってしまいました!!!
絶対亡くなった旦那じゃないのに、絶対なんかある!!by 匿名希望- 1
絵が綺麗で面白そうだったので、お試ししてからそのまま購入しました。
どんな形でも俺が幸せにするだなんて羨ましい。ハッピーエンドがいいけど
このまま何もなく進むとは思えないし、
どんな展開になるか楽しみです。by ねこ社長- 5
作者さん買いです🥳
今回のストーリーも、良いですね。
早くに結婚して、浬(旦那さん)が飛行機事故で亡くなっている。
浬くんは、死んだ時神様に願ってしまった。
そして馨として、再開🤩
あ~早く続き読みたいです。by 匿名希望- 1
面白い!!!!!!
絵が好きです(*´ω`*)
可愛くて、かっこよくて…
尊いですね( * ॑꒳ ॑* )✨
これからも推し続けます!!by 匿名希望- 0
どうしよう……キュンしかない!ぇ━(*´・д・)━!!!ちょっとテイストが風変わりだけども……『トッケビ』の最終回となんだか似てる。(というレビューを誰が参考にしてくれるだろうか)どんな風にハッピーエンドを迎えるのか、わくわく楽しみです。
by そよ940- 0
ファンタジー?!
死んだはずの夫が蘇った?!でも若くなって??!いいじゃない!!
絵も綺麗でカイリもカオルもかっこいいです!これからどんな展開になるなか楽しみby 匿名希望- 1
絵がきれい
主人公が転落したときの髪の流れの描写がとてもきれいでした。セーラー○ーンみたいな長くさらさらした感じで。
無料分ではどうなるかよくわからないけれど、これからどうなるか楽しみですね!by 匿名希望- 1
新婚早々旦那がなくなってしまった事を考えるとぞーっとしてしまい、思わず感情移入してしまいました。切ない感じが素敵な作品です。
by BJJZM- 1
続きが気になる!
始まってそうそう旦那様が亡くなるなんて!試し読みしたかぎり、この出会った彼は親戚とかなんとかで惹かれあってくけど、旦那さんと関係が近すぎて躊躇して…みたいな流れじゃないことに期待して、続き読みたいとおもいます
by ことりきんぐ- 1