みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄く気になる

タイトルとイラストに惹かれて読み始めました。男性の方が思いが強すぎてまるで、人魚姫みたく儚く悲しい物語にならない事を祈りつつ、2人が一緒になって結婚して欲しいです。漫画だと分かっていますが、本当に一度亡くなった人が別な人物として蘇って欲しいと心底思います。
    好きすぎて今、出ている話しは全て購入済みです。続きが気になります。

絵が綺麗で面白そうだったので、お試ししてからそのまま購入しました。
    どんな形でも俺が幸せにするだなんて羨ましい。ハッピーエンドがいいけど
    このまま何もなく進むとは思えないし、
    どんな展開になるか楽しみです。

悲しくも切ないラブストーリー

突然逝くものの気持ち、抑えきれない後悔と
    切ない気持ち。
    みずさんを残してこの世をさった悲しみは、計り知れなくこの世に、水の前に現れる
    リボーンと言ってしまえばありがちに聞こえるけど3年はあり得ないだろう。
    それだけからの気持ちが純で愛情が溢れていたのかと悲しくもなる

by Phoo

気になる!

無料分を試し読みしましたが、皆さんがレビューに書いておられるとおり、今後の展開が気になります!

ただ、始まりから切ない予感がして、読みたいけど、読んでしまうとどっぷりハマって生活が手につかなくなりそうで怖い…。

でも、気になる、読みたいー!

作家さんの絵が好きです

絵が好きで読み始めました。
    主人公の亡くなった夫が、神様の気まぐれ?で大学生に転生し、主人公と出会うことから始まります。自分が夫だと言いたいけど、言えなくて、とてももどかしくて切ないお話でした。
    まだまだ完結しそうにないので、結末が気になります。
    どうか、ハッピーエンドでありますように。

愛していた夫が突然いなくなってしまう悲しみと向き合うのは相当辛いことでしょう。そこに、なくなったはずの夫そっくりの男性が現れたら冷静ではいられない。本当は夫なのに、本人はそう思っていないから、新たに恋を始めるには相当葛藤するはず。夫は、どうやって彼女を振り向かせるのでしょうか。楽しみです。

作者買いです

切ないです。
    どっち目線でも切ない。
    前作も『奥様亡くなられて旦那さんがその奥様に声が似ている主人公に出会う』と言う内容でしたが、今回もまず人が亡くなるところから始まってしまうし、ハッピーエンドになるのかな。
    どこがハッピーエンドなのかな、と。
    お空に還るのがハッピーエンド?

切ない

絵が綺麗。
    設定が独特の世界なのですごく面白い。
    そしてなにより切なくて悲しい。
    5~6話あたりの、「俺は此処にいるんだ」って心の声から泣きそうで、一気に課金して配信されてる14話まで読みました。
    1話が短い(前話の振り返りが多い)のだけが引っ掛かります…
    早く続きを読みたいです。

初めて出会ったストーリー

このタイプの話はありそうでないなと思いながら読んでます。
    自分が、主人公だったらと物語の中に入っていろんなこと考えました。
    だんだん今の現状を受け入れていくんだろうな。
    もし自分が最愛の人を失ったら、こんな人に出会えたらいいなって少し泣きそうになりながら読んでる。

未来は?

明るいと信じて購読致します!絵も綺麗だし!でもなんか…切なさが拭えない。どうかどうか!ハッピーエンド期待してます!

by ak9116