みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蘇芳くん可哀想で

先生と近くなる未月を悲しそうな表情で見てる蘇芳くんに泣けてくる。
    蘇って先生と再婚する未月の運命を狂わすのは何処かに歪みが起きて良くないのかもしれないけど、やっぱり蘇るほど妻を思う浬さんの思いが実って欲しい。
    人魚姫展開は嫌すぎる

読んでいてとても切なくなっちゃいます。旦那さまを失った辛さを抱えながら、馨くんの中に浬さんの面影や思い出がチラチラ見えているのは辛いなぁ。取り戻したい浬さんと、戻れないのに浬さんを嫌でも思い出さないといけない未月ちゃんの心情が読んでて苦しい。

by ahtr

作者推し‼︎

この作者さんのお話は、絵もお話も好きなものが多いです‼︎
    このお話はちょっとファンタジー⁇チック⁇ちょっと人魚姫的要素を含んでいて、凄く切ないです。
    ハッピーエンドで終わってくれる事をただただ願っています‼︎

素敵

絵が綺麗だなーと読み始めました。
    読み出したら止まらない、あっという間に配信分まとめ買い😆
    切ないです、とんでもなく、心が締め付けられる😭
    こんな真っ直ぐな2人、どーかハッピーエンドで。そして心も身体も傷つけないでー😭神様、お願いよー!

無料分読んで、とりあえずのレビューです。何も知らされないみずは、どっちを選ぶんだろう。新婚三ヶ月で他界した彼か、年下の大学生(でも中身は元彼)。たぶん彼の心は決まってるんだけど、目の当たりにするとやっぱり、寂しくなったりするんだろうなぁ。

スゴく儚い物語です。
    事故で夫を亡くした妻。
    夫は違う名前で、人生をかけて、もう一度妻を幸せにするために、神様の力をかりて現世に戻ってきた。
    お互い、目の前に愛しい人がいるのに、夫は夫である事を言えない。
    二人には幸せになってほしいです。

どうしよう……キュンしかない!ぇ━(*´・д・)━!!!ちょっとテイストが風変わりだけども……『トッケビ』の最終回となんだか似てる。(というレビューを誰が参考にしてくれるだろうか)どんな風にハッピーエンドを迎えるのか、わくわく楽しみです。

これは面白い!!

今までにない、未亡人のパターン
    話がどう進むのか、すごく興味深いです
    この話に、絵もぴったりだと思います
    新刊のお知らせで、つい読んでみたけど
    出会えてよかった

by kuusan

はじめはシリアスな感じかなと思ってたら、とっても愛に溢れたお話。
    色々細部まで設定が練られてて、他にはあまりないストーリー。
    丁寧に進んでいくからストレスなく登場人物の気持ちに入っていけます。
    どうか彼らにハッピーエンドを!早めに!!

めっちゃいい!

カッコいい💕あんなに思われて、凄くステキ❗実際にはありえないけど、いいなぁ💕
    言えないもどかしさと、早くわかってあげて!って言いたくなるよ✨