みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しだけ読みました。結婚して3ヶ月で他界していなくなるなんて、辛いだろうに。。その人のそっくりな子が現れたの?まさか、死んだ人じゃないよねぇ?

かっこいい

夫を亡くしたみづきの前に 大学生として現れた浬(中身は夫)がみづきと結ばれ 一緒に生きていこうとするラブストーリーです。浬、カッコイイ!

切ない

すごく切ない漫画。
    好きな人を事故で失くしてしまうのは多いけど、転生して同じ顔の人に出会うのは、切な過ぎる。忘れるに忘れられない。辛いな。

レビューが良かったので読んでみました。切ない!!!読んでいくうちにめちゃくちゃハマりました。早く続きが読みたい!!

三択だけど

切ない、とにかく切ない。
    馨を選んでも浬の記憶は消えてしまう。
    浬を選んでも浬は消えてしまう。
    先生を選んでも、浬(馨)は消えてしまう。
    物語的には先生を選んだのを悲しいながらも幸せを願って消えていくというのが目に浮かぶ。
    だけど!やっぱり馨を選んでほしい、浬は消えちゃうけど。

浬はこんな条件でもがんばれるのかな。
    切なくて段々読んでるのがつらくなってきた。

絵が好きなので読み始めました。
    死んだ夫は妻の側にいたいという願いを叶えてもらったのだろうけど、妻はそれが夫だとは知ることが出来ないわけだから、妻にとっては馨を選んでも先生を選んでも、別の人と恋をしたと同じことだよね。。

切なーい

死んでしまった後も、自分の奥さんを幸せにするのは、他の誰かじゃだめだ、という強い思いが神様に通じたってことなのかな?
    でも、切ないなー、名乗ることも許されなくて。

無料の16話までですが、気持ちが割り切れる訳なくて切なくなります。こんなにも深ーい愛情が伝わって欲しいです!

人魚姫男性版

両思いにならなければ死んじゃうという設定が、怖いけど、絵が綺麗だし、ドタバタするところもあって、楽しく読んでいます。配信分全部読んだけど、続きが早く読みたいです。

まだ、新婚なのに、突然の事故で、夫をなくすなんて、、。気の毒すぎる。亡くなった夫は、もっとかわいそう。