みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
年下の男として
愛する妻に会いたいがために、神と契約した主人公。
本当の事を言えないまま年下の男として再会するなんて、切なすぎる!
どうにかハッピーエンドにしてほしい、、。by 匿名希望- 2
こんな出来過ぎな話って
事故で死んでしまった夫が大学生になって戻ってくるとかいう、漫画すぎる設定ですが、絵が可愛いから許してあげます。
by けろりんぱんだ- 0
読み始めから主人公は未亡人なんて切なすぎる。どのように話が進んでいくのかとても興味深い作品です。個人的にハッピーエンドを期待します。
感情
移入ができない。こういうストーリーを描くにはもう少し、心理描写とか上手くないとすっとひきこまれません。なんだかよくわからない家主とか。
飛行機事故で死んでしまってからも恋人を幸せにしたい一心で別人になって恋人の前に現れもう一度好きになってもらう…。
なかなか辛い設定です😢
登場人物みんないい人ばかりで、みんなに幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
絵が好きです
凄く綺麗な絵だと思い読んでみました。やっぱり好きます。未亡人と聞いてなぜそんなに急いで図書館へ?と思いましたが、そう言う事かぁと納得。切ないです。
頭が、整理出来なくて
ミステリアスなストーリーでちょっと頭が整理出来ないところが…
うまくいくのかな、どうかな。
どこで感情が入れ替わるか見守りながら読みたいです。by 匿名希望- 0
こういうのすき
死んでしまった旦那さんとそっくりの学生さんと出会い
彼もまた、初対面の彼女を知ってる
純愛と、不思議な感覚がある
もっと先まで読んでみたい!引き込まれるby 匿名希望- 0
不思議
死んだ相手が別人となって目の前にあらわれて。気づくわけないだろうし。かわいそう。どんな形であれ、幸せになってほしい。
タイトルにひかれて
この話し切ないけれどもっと読んで見たいと同時に本を買いたいと思います。彼女も彼氏さんもうまくいってほしいです。癒されます。