みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あい
最初めっちゃ悲しかった
このお話みたいに本当に愛する人とやり直しできるチャンスがあればいいのにねーーby 🫨- 0
切なすぎる!
無料分で飽き足らず、配信分全部読みました!
もう…本当に…切ない!
登場人物、みんな色んな思いを抱えていて、その描写が丁寧!
現実ではありえないですが、切なさが辛い…
まだまだ、分からない部分もありますが、楽しみにしています!by ルーヴ- 0
切ない予感しかない
表紙に引かれあらすじも知らないまま読み始めて涙があふれました。愛するひとを失ってからただ生きるだけの毎日に、夫と同じ「みづ」の愛称で呼んでくる大学生、、、それだけで苦しくなる。姿が変わっても面影を見つけて恋に落ちるのかな?大学生のこは、転生したのか謎が残ります。
by てんくろジャッキー- 0
行方が気になってしまう
愛する人を残して逝った者の目線で描かれているので切ないです。
最後、彼女がどちらかを選択するのか見届けたいと思います。by ヤヌスの鏡- 0
よみがえり
もしも生き返ったら、、、みたいな感じとは、ちょっと違った出会い方なので二人がどうなるのか続きが気になる展開です。
個人的には、ハッピーエンド希望しますが、果たして結末はどうなるのか?楽しみです。by 立ち向かうシェフ- 0
壮大な
亡くなってもまた会いたい相手がいるなんて夢みたいなロマンの話しですね。また同じように好きになってもらえたら!
by のりのりへい- 0
キュンキュンできる、大人の恋愛。新婚なのに飛行機事故で夫を亡くした妻が、夫にそっくりのくせをもつ大学生に惹かれつつも罪悪感を持ってしまうのはわかる。だけど、あらたに現れた大学教授にもひかれるのはちがうかな。
by よゐこ30- 0
やり直す運命
事故死してしまったけど、やり直すチャンス到来!この機会を逃すわけにはいかないよね。というか、やり直す運命にあるのでは?
by たけちゃん08- 0
切ない
新婚早々飛行機事故で帰らぬ人となったカイリが神様によって、カイリと瓜二つの大学生馨となって、ヒロインみづともう一度結ばれるように奮闘するお話ですが、本当切ないです。神様との約束で、カイリだとバレてはいけないし、時間のリミットは1年だし、仮にカイリ(馨)が居なくともみづの未来は幸せだとわかっているし、それでも「馨としてでもみづと」と思うカイリを応援してます。
by りんずう- 0
美しい物語
無料分17話まで読みました。
新婚3ヶ月で最愛のダンナさんを亡くした主人公。
神様が出てきたり、いわゆる生まれ変わりもののファンタジーですが、切なくも美しいお話です。
絵もきれいだし、読みやすいです。
主人公はダンナさんの生まれ変わり男性と、本来結ばれるはずだった男性、どちらを選ぶのかなぁ…by ボブメアリー- 0