みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んだ感想ですが、絵は繊細で嫌いではないし女の子はかわいいし、男性陣もイケメン。結婚して3ヶ月で飛行機事故で彼を失ったところから始まり、とても切ない。ファンタジー要素もからんできたきたので面白そうで…課金するか迷い中。

切ない物語ですね。本当は浬なのに馨として生きてでも彼女の側でもう一度人生をやり直したいなんて。しかも成就するまでの条件か厳しい。期限まで1年、ひとの心を掴むのはとても難しい。浬の姿と瓜二つならば難易度は更に高い。彼女はそれ故に悩むでしょう。神様はとてもえげつない条件を提示しましたね。蘇りを願う浬には願いも叶わず向こうへ渡った人達の想いも
    ちゃんと受け止めてほしい。

カイリ?カオル?

同じ「か」で始まる名前だからこんがらがる。
    旦那さんがカイリで大学生がカオルだっけ?
    漫画はファンタジー展開でも良いと思ってるから再び恋に落ちて上手くいって欲しい

自分の想いを言えないのは辛いなぁ
    早く結ばれて元通りの生活に慣れー!
    絵も可愛いしカッコイイし
    続き気になって課金しちゃう🫣

馨が切ない。自分は浬だと名乗りたくても名乗れない。1年以内に結ばれないと消える。未月は浬のこと3年経ってもまだ好きなのに。

気になる

無料16話まで読みました。切ないラブストーリー。なんだかうまくいかなそう。仮に好きになっても彼の幻想をみてると思うと、相手に悪いとヒロインが罪悪感抱きそう。

無料分の16話まで読みました。これだけで作品の真価は分からないのかもしれませんが、イマイチ惹かれないですね。全てがボンヤリしている印象です。

「あれ、ファンタジーなの?」となるあたりで受け入れられるかどうか…好き嫌いが分かれそうです。

がっつりファンタジーなのは好きですが、タイトルや表紙からは神様とかが登場するタイプの作品に見えなかったのに期待してた感じと違う!となってしまいました。無料分は読みましたが続きはもういいかな…。

絵がきれい

まだ無料分のみですが、絵が綺麗で引き込まれます。ストーリーはファンタジー要素てんこもりですが、ハッピーエンドになってほしい作品です。

どゆこと?

結婚した相手が不慮の事故で亡くなってしまった主人公、、、、可哀想だけど、大学の先生になったのかな??