みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こういう系の話は普段あまり読まないけど、絵が綺麗だし、先のストーリーが気になって配信分は全部読みました。
旦那さんの気持ちが切なくて(涙)気持ちが通じてハッピーエンドになる事を期待して続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
読んでてドキドキ
こんなに思われてとても胸キュンする。ドキドキで次の展開が楽しみになります。主人公がかわいいし、守ってあげたくなるかんじ、
展開に…
今まであまり読んだことの無いストーリー展開で、次が気になってしまいます。普通の恋愛とはちょっと違う感じの不思議なお話ですね。
作家さんの絵が好きです
絵が好きで読み始めました。
主人公の亡くなった夫が、神様の気まぐれ?で大学生に転生し、主人公と出会うことから始まります。自分が夫だと言いたいけど、言えなくて、とてももどかしくて切ないお話でした。
まだまだ完結しそうにないので、結末が気になります。
どうか、ハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
神話のように美しい
童話とかにありそうだけど、浬の一途さに惚れました。早く気づいてほしいけど、いつか浬だと気づいてしまったときのゆくえが気になりすぎて、展開がよめません!
なにこれ。
この人の漫画かわいくてドキドキする。。。
大人だけどあこがれる恋愛だなー。
この先もと読みたい。。。by 匿名希望-
いきなり好きな人が死んでしまっているという設定にちょっと苦しくて読むの辛いかなと思ってたら、また出逢うんですね。
気になる作品ですby 匿名希望-
先が気になる
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
とにかく主人公の男女を応援したくなる作品です。今後の展開がとても気になります。by 匿名希望-
絵がきれい。そしてストーリーは切なさが感じられて、この先どうなるのかドキドキします。願はくばハッピーエンドがいいけど、何がハッピーエンドなのか、考えてしまう作品です。
無題
イラストが綺麗でストーリーも純粋で一気に読み進めています。お互いを思い合う二人のハッピーエンドを望みます。
by ミカンゼリー-