【ネタバレあり】そうなってもかまわないのレビューと感想(10ページ目)
先が気になってドキドキする…浬のことは忘れてほしくないけど馨を受け入れてほしい…そんな気持ち…
先はよくわからないけど、輪廻転生は信じているので、今度こそは2人が生涯を添い遂げられますようにと願ってしまいます。
どきっ
つづきがきになるけど、とりあえず、毎日少しずつ。ばれたら、きえちゃあたあなんて、ずっと、せつないんだろいな。
絵が綺麗です!飛行機事故で突然帰らぬ人となった最愛の夫がなんと生まれ変わって現れます。夫は前世の記憶があるけど妻にそのことを話してはいけない。その上で妻と1年以内に結ばれないとこの世から消えてしまうらしい。なんて切ない現代版人魚姫のよう。結末が気になります。
絵が綺麗で読み始めました。
まだまだはじめの方しか読んでませんが、、
結婚して3か月で旦那さんが事故でいなくなるっていう悲しいお話かなって思ったけど、3年後に旦那さんに似た人が現れて、、、
どんな展開になるかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
好きだった人を飛行機事故で亡くしてずっと忘れられないでいるみづさん。亡くなった後も、みづのことを諦めきれない浬が、みづを幸せにしたくて、大学生となってこの世に戻ってきた。それは、色んな制約があるなかで成し遂げなければならないことを条件に。大学生の馨となった浬のことをみづが選んだら、それは、浬のことを克服したことになるけど、それはそれで浬のことを思うと辛い気持ちになる。
ドキドキ
生き返ってきた夫と再会し、また恋に落ちるという展開ですが、なんかワクワクで、続きが読みたいです。絵もすごく繊細で、キレイですし、読んでみるのは良いと思います。
事故死した旦那さんが姿は同じでも別人として奥さんに会いに戻ってくる。
戸惑ってる姿がなんともいえないけど旦那さんとじゃなく今の彼と結ばれてほしい。by 匿名希望- 0
なるほど
最初の無料分だけ読みましたが、大学生のそっくりな彼がみづと名前を呼び、最後に神様が出てきて生まれ変わりなんだろうなと思いました。ハッピーエンドにしてください。続きも読みたいので。
思い合うふたり
新婚間もなく夫が航空機事故で他界。
ヒロインは傷も癒えないまま
夫を思い出しながら過ごす日々。
そんな中、図書館司書をしているヒロインは
夫に瓜二つの大学生と出会う。
実は航空機事故で他界したはずの夫は死の淵に立ちながら神様と出会います。
別人としてもう一度、妻と結婚出来たなら
また人生をやり直せるようにチャンスを与えられていたのです。
しかし、事の成り行きを知られては成就しない条件の為に難航しそうなのは見て取れます。
人魚姫の逆パターン。描写が出ますが切なくなります。
夫(大学生)は妻に出会うまで3年の月日が経過してようやくといったところですが
事情も知らないヒロインは夫に似た大学生であるヒーローが気になりつつ
不思議な出会いに翻弄されて行きます。by 瞬くヒラメ- 11