みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)

なんと申しましょうか
読んだ記憶はあるし、ストーリーも覚えています。
でも、主人公カップルの印象が、あまりありません。光太郎の事情も、晶の過去も、理解しているのですが、やはり特に感慨がない。
妹に、持っていかれたんだと思います。あちらの展開が衝撃的で、スピードがありすぎた。
最後、主人公交代のような気に、なってしまったのでしょうか…?by かがみさわ-
こころが満たされる
妹と姉のドロドロにならなければいいけど…。あきらは離婚して、精神的にも弱ってるから、満たされ会う関係いいなー
by とんきちほんきち-
うーん…
ストーリーがざつだし、主人公にも全然共感できずあんまり…出てくるライバルたちもなんか極端すぎて…とりあえずずっと仲良くいてください!
by adgjm111-
全話無料で読みました
全話無料で読んでおきながら
⭐︎2つですみません
読むのが辛かったです
んーなぜかっていうと、モラハラDV旦那との
離婚後に知り合った謎の男と即、身体の関係へ
妹と彼氏奪い合いかと思ったら妹は別人と
速攻デキ婚、その後ストーカー元旦那とか、実は彼が
過去既婚者だったとか、もうエピソードてんこ盛りで
全体的にまとまりがなかった
あとヒロインが情緒不安定
でも、いつの間にかハッピーエンド
あれ?終わった
頑張って読んだわ〜が感想ですby ごろごろ読む-
うーん。
あきらの良さって、なんなのか?森さんと初めてあってお互いにほんとうに惹かれ合ったのか?始まりも疑問だし、そんなんで好きになる?
by いまっちゃん-
なんとなく好きになれない
私は何となく主人公が好きになれませんでした。
作家と言い方は悪いですが、出戻りの主人公が田舎で恋愛する、という設定も無理があるようか気がしましたし、すぐに大人の関係になるところが嫌でした。心に傷があるのになぜすぐに受け入れられるのかが疑問でした。by 鶏はコッコちゃん-
バツイチの晶は、恋愛はもう懲り懲りと、故郷に帰って来たが、移住者の男性と知り合いになり、惹かれてしまう💗
ところが、妹の方も森の事を狙っていて積極的に近づいて行く‼️
彼は、姉の晶の方が好きだが、果たしてこの姉妹大丈夫なのかしら❓by 姫かずら-
課金しては読まない
最初面白かったので、読み始めたときはレビュー評価の微妙さが、不思議でしたが、途中でわかりました。途中から森さんが気の毒になるくらい、晶の言動にかなりイラッとさせられる展開が続きます。全話無料だったから読み進められ、イラッからも脱出できたけど、そうでなければ課金してまで読もうとは思いませんでした。
by りんずう-
表紙との絵の差
表紙の絵よりも中のページの絵の方がラフ感が強く感じました。
表紙の絵のテイストでいてほしかったなと…
元夫の出現が怖かったのですが、続きが気になり読み始め、全て無料版で読めたのは良かったです。by あみかつも-
爛れています。
狭い田舎で好き放題のヒーローに最初嫌悪感でしたが読み進めていくと溺愛加減にはまっていきます。
最初の展開を乗り越えるまで読みきりましょう!by mi_ne_-