みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
いきなり
田舎町に引っ越してきた物憂げなイケメンてもうもう恋始まりますよね〜ですよね〜
でもいきなりすぎて展開についていけませんでした。もうちょっと読んでみようかな、?と思ったけどそんなに惹かれはしなかったかなーby Astana-
なんか、
好きな内容!絵も素敵(笑)ついつい課金してしまいました(笑)主人公幸せになってほしいですね!筋肉あるかたはやはり素敵(笑)
by まさママ♪-
私は好きです
こんなシュチュエーションって、あるようでないんだよなあ、、、
羨ましく感じます。。。
幸せになれますよーにby 匿名希望-
はじめは?って感じでしたが、
話が進むにつれてワクワクしてくる
作品です。
絵もリアルでわたしは好きです。by 匿名希望-
うーーーーん
読み進んでいけば、まぁそんなこともあるかなーと思えますが…
出会いからの進展が。いきなりキスした意味がわかりません…気になってしてみたかった?こわいこわいこわい…by 匿名希望-
いい…
森さんの身体が…いい…。
田舎ならではの葛藤とか、年齢からくる欲望とか、わかりみが強い。
以前から好きな作家さんで、ツイッターで紹介されていたので、無料話読み、続きが読みたくて登録までしてしましました。by りおたろう📚-
続きが楽しみ
森光太郎さんが、晶に惹かれた理由が知りたい。晶は気付いてないけど、晶が好きな小説家だと知ったらどんな関係になるんだろう?
地元アルアル!
離婚で会社を辞めて地元に帰って来たバツイチ女子、たくさんいますよね!
再婚や恋愛のチャンスは都会には負けるんでしょうケド、傷ついた心を癒すのが最初は大切だから-----地元にUターンってアリですよね‼︎
晶も森さんと幸せになって欲しいデス!by 匿名希望-
妄想少女が爆発する感がいい感じです。女の子目線で新鮮です。女の子だって色々あるんだぞーと叫びたくなる。
続きが気になる
よくある設定かもしれないけど、続きが気になり課金しました〜。
妹の存在もこれからどうなるか心配だし、うまく行って欲しい!by 匿名希望-