みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どうしても
晶には共感できずでした。
が、光太郎の粘り強さ?包容力?優しさに⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎です。
どうしても、晶が、、、by 好きです-
おもしろかった
ヒロイン晶の心の変化がとても良いストーリーでした。
そして、光太郎さんの深い愛情も。
ただ、光太郎さんの亡くなられた奥さまとヒロインの名前が同じなのは、ちょっと・・
好きな絵ではなかったのですが、それも受入れ、続きが楽しみになるほど、私は好きなマンガでした。by Chocolate・・-
主人公の晶の良さがわからない。過去にいろいろあったことは理解するが、暗いし、暴力的だし、母性のような優しさを感じない。光太郎は魅力的な人だし、晶の妹夫婦もとても好感が持てる。なぜ、光太郎がそんなに晶に魅かれるのかがわからない。
by ピスタチオN-
恋しない!?
離婚して田舎に帰ってひっそり暮らしてたはずなのに!?その田舎に都会から移住してきたのは…好きな作家さん!?
そうとも知らず恋仲に…!?by 気楽螺-
意外な馴れ初め
途中から結構 純愛っぽくなってハッピーエンドかな終わりが近いのかなと思ったら意外なヒナタたちの馴れ初めで思いがけず面白くなってきました
by Tokio-
いろいろあったけど…
晶さんのネガティブ思考に何度も「?」になったけど…前の旦那との関係を考えると仕方ないのかなと思いながら読んでいました。
でも、ポジティブな光太郎さんのおかげで2人が幸せになっていく姿を見届けられてよかったです。全話無料なので10年後の2人も見ることがで来ました。急に10年後になったから、最初はびっくりしたけど…。
前の旦那とか、光太郎さんの亡くなってしまった奥さんとか、妊活とかいろいろ問題はあったけど…最終話は本当にしあわせがいっぱいつまったお話でした。
改めて全話無料にしていただいて、ありがとうございました。by にゃーちゃん165-
いい
評価があまり高くないけど、とても良い話だったと思います。
いろいろ困難にあい、すれ違って、でも乗り越えて、
最後にはあったかい幸せに囲まれて。
ほっこり終わって気持ちもハッピーになりました!by Changclassic-
読み応えアリ
波乱万丈で面白かった!大人の恋愛要素もしっかりあって、ハラハラドキドキする場面もあり、読み応えがありました。
by n0430-
森さんのストレートな愛情表現を晶さんがさまざまな葛藤でうまく受け入れられない、そこに色々な癖のある周辺の人たちの妨害も加わって、すんなりといかない関係を巧みに完結させていく、素晴らしい作品だと思います。
by johnmn-
リアル⁈
絵はそんなに好みじゃなかったんだけど、秘密の関係というか、官能的な雰囲気が気になって読み始めました
けど、ストーリーは割とリアルというか、田舎の狭い関係性というか閉塞感があるけど、その近さが温かさでもあるって感じがよく伝わるし、仲違いしても姉妹である関係性とか、わりといいなと思う
元夫があまりにクズすぎて吐き気がする以外は、いい人ばかりなのも良いby ❤️❤️-