この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全72話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 1,230件
評価5 21% 261
評価4 36% 442
評価3 32% 395
評価2 8% 103
評価1 2% 29
51 - 60件目/全442件

良い感じ

不器用な2人なんだけど、シンプルに愛し合うっていう感じが伝わってくる。結婚とか出産とか自分の人生なのに決められない難しさ。うまくいきますように。

くよくよするよねぇ

関係も持って、確かめあってるのに自信が持てない…。そんな2人のすれ違いにはらはらしますが…幸せになってくれるといいのになぁ…と思いながら読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

まだ読みはじめたばかりですが、ただのエロ要素だけではなさそうな話の内容で、これからが楽しみです!私も田舎に住んでいたことがあるのが主人公の気持ちがよくわかります。外に出れば顔見知りばかりでってすごいわかるー。窮屈なんだよなぁ。

面白い〜

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと晶ちゃんのウジウジ加減には、途中イライラしちゃうけど、不器用な2人のお話は面白いです。
    そんな2人なのに、初回から初対面でヤッちゃうところは信じられないけど(笑)

ネタバレ レビューを表示する

離婚してど田舎に出戻ってきたヒロイン。
    田舎なので、何をしてもご近所さんにバレてしまうし、周りはみんなお節介が過ぎる人達ばかり。
    そんな中、移住してきた謎のイケメンとセフレ関係になり。
    近所の目、妹との関係、、、楽しみな要素がたくさんありますね。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと最初の頃の画から○○○○的の話しかと思いました。バツイチで実家の町に戻ってきた主人公。どこにでも他人の目が光っている閉鎖的な場所に戻ってきたのは大変な体験をしてきたからこそ安心を求めての事だったのでしょう。その地域に移住の彼がきて急接近になり新たな幸せを期待します。しかし元旦那が現れてまた波乱があるのか。それでも彼 森さんが守ってくれますよね。早く消えろ❗️屑な元旦那。

離婚も経ての

ネタバレ レビューを表示する

離婚経験のあるヒロイン。
    そりゃ、慎重になるよね新しい恋に。
    でも、人間恋する時はする!
    妹との事があったけど、無事に両思いで同棲スタート、もう甘々。
    でも、森さーん、シングル布団に2人は狭過ぎだぞ^ - ^

もっと生きかた上手になれたなら。。。

ネタバレ レビューを表示する

晶ちゃんは 元旦那だけのせいでもなく
    そんな人を惹きつけてしまう
    もともと彼女自身も難しい気質を持ち合わせた人なんだろうね
    感情のコントロールが 難しいところがあるみたいだし
    森さんが愛情深い人でよかったよ

幸せになってほしい

変な男に捕まって辛い経験をしてきたから幸せになってほしい!妹がワガママすぎるのが、ちょっと気になる。お母さんも受け入れてくれてよかった!

無料だったけど

ネタバレ レビューを表示する

初めはドギマギしてしまいましたが
    途中から晶が、幸せになってくれたらと思って読んでました。
    完結で、光太郎さんとの幸せな家庭を気づいてくれて嬉しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー