みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
年齢的に合コンはないなぁ…かと言って恋愛相手を自分で探せたら苦労はしないか…(笑)現実逃避にちょうどいいです‼️(笑)
田舎
田舎あるあるで、おばちゃんとかって
干渉というか、プライベート筒抜け
たちまち噂とか、わかるーと思いながら
読みました!
面白いです!by 匿名希望- 0
正直そんなに期待せず読んでみましたが、ストーリーがリアルで面白かったです◎
晶ちゃんの田舎住まいでの心境や心理描写など、とても丁寧に描かれていてわかりやすいと思いました(*´◒`*)
幸せになってほしいです☻by 匿名希望- 0
こーゆーの好きです
はじめて読みましたが、魅力的な内容でした。これからも読み続けていきたい漫画になりそうです。続きを読んでいくのが楽しみです。
大人な関係からの〜?
人生色々あるよね〜。
長く生きてたら嫌な思い出や人に言えないような事も起きたりして。でも希望があってこれからの続話が楽しみです。by ぺたのこ- 0
東京で結婚して、離婚して田舎に戻って、その傷を癒すために知らない男と。。。って、実際こんなことあったりするんですかね。理解しがたいので共感できなかったぁ。
by 空雅- 0
絵が好き
まだ無料分だけど、これから楽しみ!結婚はしたくないけど性欲はあるって、男も女も同じよね!早く続きが読みたい!
田舎のあるある?!
田舎大好き!ただ、プライベートもあったもんじゃないよね。二話の最後、妄想か現実か、、これからどんな展開になるのか楽しまだ仕方ないです!
妄想?
田舎生まれ田舎育ちで、大学進学で都会に出て結婚して離婚して故郷にもどる。私は生まれも育ちも都会だから、よくわからない。
うーーーん、設定もまあまあ工夫が見られるし女の子の絵もけっこう好みなんだけど、男の顔がリアリティに欠ける。