みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全話無料なの最高です。しかも、面白かった。絵も美しすぎず丁度良い美人とイケメン。なんかリアルで良かった。
by DAU-
主人公晶は、離婚して実家のある田舎で暮らしていた。移住制度を使って移住してきた森と付き合うようになるが、森の正体は以外にも。過去を引きずる主人公は、どうなるのか。
by こうほちゃん-
あり得ないけど、しっくりほのぼの
元夫のハラスメント、田舎に逃げてきたけれど人間関係の窮屈さにびくびくしてたのに、怖がっていた年配のお母さん達が実はすごく寛大だったり、謎の彼の正体や過去、妹さんの家族、気持ちはほのぼのペースに進むけれど、現実ではあり得ない設定にビックリさせられ、最後まで本当におもしろかったです。
by 茹で玉子-
読み切りました
全話無料ありがとうございます。
最後は一気に10年後に話が飛び…ハッピーエンドとなったのは、ホッとしました。
ただ、もう少し森さんが小説家になった経緯を掘り下げたり、晶の黒歴史(前の結婚生活)のこと、そこから田舎暮らしに至る過程を詳しく描いてほしかったなぁという気はします。
カラダの関係から始まって、爽やかな終わりに至るギャップ感は拭えなかったところがマイナスかな。by ひろたくみん-
展開が楽しみ
カラダの関係から始まっても、誰でもよかったわけではない。だから、深みにハマっていく。お互いいい方に進むといいな。
by うさぎの孫-
田舎あるある
主人公の気持ちの描写も共感できる内容です。あと絵もとても大好きです。女性や男性的な体つきも芸術を感じました。まだ最後まで購入してないのでこれから楽しみです。
by ねかせ-
ヒロインが気持ちを押し殺したり、控え目で尽くすタイプなのに、ベッドでは情熱的に。心理描写を丁寧に描いている所が世界観に入り込めました。
終わり方が唐突過ぎる感じがしました。by こじれん-
ラブラブだ
主人公の元夫がだいぶクソすぎて、傷害罪どころか⚫️人未遂でだいぶ長いことオツトメ判決にならないのがオカシイ。
by さざんかーすと-
前半が好き
光太郎さんにどハマりしました。晶も艶っぽいしぐさで2人がまぐうシーンはドキドキしました。晶のトラウマを含めた心情がリアルで続きがどんどん気になっていったんですが、後半の超マイナス思考に少し辟易した部分もありました。最終的に全員ハッピーエンド過ぎて、この作品はもっと夢叶わずみたいな人もいた方がリアルで良い気がしました。
by おおきな木-
五里霧中
出会いは 不純かもしれないが
壁や邪魔が入ろうが思いあえれば
オールOK
子供についても授かりものだから
心配してもなんともならん
ともかく仲良くてうらやましいねby ぐまぷ-