みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結婚も離婚も子供も、好きな気持ちも、いろいろあきらめたりしなくていいんだな~と、思ってしまうストーリーかな!最後まで読みます!
by むむー。。ー-
まあまあ…かな。
おすすめに出てきて読みました。傷ついた主人公が再びまた心を開いていくというよくあるストーリーですが、個人的には絵も好きなので今後に期待したいです。
by みーんなねこ-
リタイヤ、、
途中までは面白かったんだけど、晶ちゃんにモヤモヤしてきてリタイヤしそう。。人が干渉してくることをあれだけ嫌ってたのに、自分は妹のデキ婚に猛反対、、なんだか勝手な人。。
by てんてん88-
田舎で隠れるように生活している受動的な主人公 晶は、越してきたばかりの一人暮らし 謎の多いモリさんに性欲を感じてしまう。
身体から始まるラブストーリー。by アクアMARINE-
めでたしめでたし…みたいな
大人な内容ですね
2人とも過去に色々あって、何故だか惹かれ合って、過去を2人で乗り越えながら幸せになる
現実でもありそうな話だと思いました
過去に何かあっても前向きになれそうって思える…的な感じですby 私は犬派です-
全話読みました
配達先で汚いおっさんにキスされるなんて警察案件でしょう。キショいわ。
と思って読むのをためらいました。無料だから読みました。
おおむね、読んでよかった。
登場人物が悩みながら成長する姿を描けていたのは評価できます。
ただ、キャラが急変したり、設定が盛りすぎたり、引いちゃうところが目立ちます。
絵は綺麗です。by にゃにゃにゃにゃ~-
リアルな生活感
この作家さんは、多分リアルな生活というのを描きたいんだろうと思うので、これでいいんだと思うけど、私的には、もう少しキュンキュンしたいかな。主役2人をもう少し綺麗に描いてもいいのかなと思うけど。
by muutyan-
最後まで無料で読むことができ、ありがとうございました。最後さはいきなり話が10年後まで飛びましたが、まあまあ楽しめました。
by ゆりえっち-
安心しました
結婚だけが、、、
恋に憧れながら
傷つき、信じる心
人生って、色々あるけど
頑張って生きる事
素敵、ありがとう
楽しかったですby バンドベル-
30代。先への不安とか性欲とか女性でいること女性として見られること。色々考えたり感じたりすること。なんとなく理解できるな、と思いながら読んでいます。
by たつのん-