みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

はじめは戸惑ったがハマる
最初、ただ配達に行っただけなのに急にキスをされたことに、それって普通にセクハラ案件、、と少し引いてしまいましたが(笑)
だんだんヒロインの葛藤など心情が丁寧に書かれているので入り込むことができました。
妹とのこじれは辛いなああほどほどだと願うのみ、、by ぴ----
歯痒さもいい
エッチシーンに期待して読むのだが、なかなかそこにたどり着かない。まあ、それもよいのかな。セフレなのにそれらしいシーンが少ないのが残念
by やっぱりメロンが好き-
森さんとこれから、どうなる?
森さんの過去に翻弄されて何も信じられなくなった晶。男性不信になっているところがあるから、なんとか落ち着いて2人が仲良くなって欲しいです。
by らぉぽぅ-
なんか切なくなる
なんだか切なくなるような複雑な感情になるような
好きって言ってもいいんじゃないかなって
また妹とか元旦那とかちょっと複雑by ぽっぽ子-
面白い!今の所
まだ17話目ですが、面白いです。絵には少し硬い所がある気もしますが、人物が現実味があって、良く描き分けられていると思います。ストーリーは、暴力的で陰湿な空気満載の主人公の元旦那登場で、ますます面白きなりそうで楽しみです。
by シドママ-
田舎アルアルですなぁ。面倒なのよね…。色々、噂になり、オシャベリのネタにされる。独り身なのだから…良いのでは?でも、姉妹で、悩むのは、避けたいよね!?
by あんころね-
セフレから、真実の交際へと!
人より牛の方が多い田舎で、バツイチで妹と暮らす中、見ず知らずの男とセフレに妹も同じ男に興味を持ち積極的にアタック、どうなるのかな?
by ばあちゃん11-
以前に無料分読んで続きが気になってましたが今回全話無料で嬉しい。だけど晶のうじうじとマイナス思考にうんざり気味。
by ワンにゃび-
大人の
大人の読む漫画ですね。
モテない女ではないんだけど、なんか、くじ運悪いと言うか、そう言う人っていますよね。
真面目そうな男なんだし、少しは信じてあげて欲しいなっ!!by Sataki-
面白いです!
最終話まで拝見致しました。
紆余曲折あるお話ではありましたが、基本的に登場人物がいい人ばかりなので(元旦那以外)、安心して拝見出来ました。by ボン君-