みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚していた過去に縛られ結婚はもちろん恋にすら距離を置いていたヒロインに静かに穏やかに歩み寄る彼の空気が良かった。ヒロインとは反対にキャピキャピな妹の存在2人の関係を際立たせている。面白い。

某大好きな漫画のキャラを、イメージできる。よい。エロいのもたくさんある。きゅんきゅんするなと思って読んでます。

ストーリーも描写も生々しくてだからこそリアリティを感じられる良作だと思う。
    ドラマにもしてほしいような作品です。

まだまだ閉鎖的な田舎は男尊女卑のところがあるし、近所付き合いもめんどくさい。だから過疎化が進むんだよな、と考える漫画でした。

良かったー

すごくすごく良かったです!
    一気読みしてしまいました
    感動!考えさせられました
    満足しました。
    ありがとう😊

by 水中

大人の恋

夢中で最後まで読んでしまいました。 お話しの中には、実際そんな事起きたら、もっと大騒ぎだよって事もありますが、大人や田舎の事情アリの作品でした。

気になる!!

過去に色々ありながらも2人のこれからの未来を考えて生きていく2人を読んでいて続きが気になってしまい早く続きを読もうと思います。

恋愛や結婚はもう懲り懲り。バツイチの晶は、離婚を機に田舎の実家に帰ってきた。そこにお試し移住の若い男性が入居してきて。晶の妄想が、おもしろい。

ドキドキ

ドキドキがとまらない。読んだらハマります。おもしろすぎて、とまりません。楽しみにいつも読んでいます。ありがとうございます!

やば

この作品妖艶で綺麗で美しくて好きです。読んでるとドキドキしてしまう感覚がいいです。みなさんもぜひ読んでみて

by kdwgp