みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
退屈な毎日に突然訪れたドキドキ…
実際にあったらこわいけど、ちょっとうらやましい展開
まあこれも、相手がイケメンだから成立することby たーみら-
なかなかにドキドキ
山の中の小さな村で、なんてなんでもバレちゃうからちょっとドキドキなのに。怪しい人がイケメンというのが都合のいい感じですが。先、気になっちゃいます!
by けゆぞう-
けっこう内容が官能的というか…でもこの主人公の元旦那も相当ヤバいやつだったり…。結局二人は相思相愛で森さんとあきらの関係はうまく行ってほしいと思った。
by たいかいゆう-
大人の恋愛って感じで凄くいい。主人公のエロさもすごく好きです。男の人のbeforeとafterが違ってまたよかった。
by みゆきゅん-
ドキドキ
エロテックなはじまりでドキドキしましたがギャク的な感じもあるし絵が綺麗で読みやすいから私はオススメします。
by みゎみん-
絵がきれいです。相手の男の人もかっこいいですが、実際にいたら遊び人だと思ってしまいます。危険な匂いしかしません。
by squirrel918-
理想的な出会い
刺激もあるし、安らぎもありそうな恋愛模様がうやらましいほど。過去を引きずった主人公が幸せになれるのか。楽しみです。
by teaらぶ子-
妙齢の出戻り女子に、田舎の目は厳しい。そんな時、よそ者の温もりに流されてしまう衝動、そういう時があってもいいじゃない
by ねてててん-
すぐに噂が広がるとか田舎あるあるでおもしろいし、エッチシーンもドキドキして課金して読んでしまいました。
by 123、-
絵はそんなに今どきじゃないけど、ストーリー展開は面白い。バツイチで田舎に帰ってこれでいいのかと葛藤してる姿がリアルです。
by ルルルのル-