【ネタバレあり】だから、もう恋しないのレビューと感想(21ページ目)

主人公の迷いがいい感じ

田舎暮らしで、出戻りで、妹がいて。
    一気に出てるとこまで、読みました。
    主人公は躊躇するところもありつつ、関係にはまっていき、男の方は最初からわりと好きだった感じ?
    妹が色んな意味で嫉妬して泥沼になるのか、二人の関係の甘い感じがいい感じで続く方にウェイトが寄って行くのかで今後もはまれる気になりますが、
    設定がすっきりしない話より、すんなり入れる話なのでいいと思います。
    もっと葛藤とか主人公の葛藤とか描かれると面白いと思います。

ほろ苦いけど

東京で結婚離婚して、里に帰り
    その傷を癒すのは、馴れ親しむいなかの人々なのではなく、見知らぬ男性なのですね。田舎育ちだとちょっとわかるな。そして器量よしの妹とまじめで不器用な自分をどこか比較してしまうのも、よくわかる。つい読み進めてしまいました。どうなっていくのかな。

地元アルアル!

離婚で会社を辞めて地元に帰って来たバツイチ女子、たくさんいますよね!
    再婚や恋愛のチャンスは都会には負けるんでしょうケド、傷ついた心を癒すのが最初は大切だから-----地元にUターンってアリですよね‼︎
    晶も森さんと幸せになって欲しいデス!

続きが気になる

よくある設定かもしれないけど、続きが気になり課金しました〜。
    妹の存在もこれからどうなるか心配だし、うまく行って欲しい!

出会ったばかりの男の人と。。っていうこういうお話近頃多いかなと感じるのですが、このお話の続きは面白いのかもしれませんが、続き読みたいなとは思えませんでした。残念です。

いきなり?
    ん?なんか不思議な感じだけど次読みたくなるような予告といい、目が見えない書き方といい、
    たのしみ

無料分だけ読んだんですが、いいところで終わって課金しようか迷い中。
    人口2000人しかいない田舎に出戻る主人公と、移住してきた胡散臭そうな男性と今後どうなるのか続きが非常に気になります。

田舎あるある他所からきた人の勝手妄想
    噂話が大好き見ていて反吐が出ますね。

田舎のおばあちゃんたちにうんざりです!!

主人公の女の人は天然の感じが好きです。
    続きが気になります。

割と好きかも

何時の間にかキスされてて、ドキドキしちゃいました。エッチな感じがいいなー。どんな展開になるか楽しみです。

田舎の悪いところがでている

すぐなんでもうわさする、田舎の悪いところがでていて、あるあるーと思ってしまいました。妹と好きな人をとりあうようになるのかなー。続きも読みます。