みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

もっと自由に
晶さん、もっと自由になって欲しいな。
田舎のしがらみの中で、森さんのようなミステリアスな人に惹かれるのわかります。
妹ちゃんがいい子でよかった。by ちゅーまま-
えろも結構あるけど、結構現実味があっていい!
まだあんまり読んでないけどハラハラ感とか結構あるからめっちゃ楽しめる!by めっちゃ語彙力ない人-
無料だったので、なんとなく読み出したけど、バツイチの主人公と謎な男とのアバンチュールかと思いきや、ガチな恋愛になってきて、二人の今後に目が離せなくなってきました。
毎日読むのが楽しみになってきています。by まりもきてぃ-
大人のエロ問題。生理的に悶々とするバツイチ女とふらっと村に住み着いてる何か怪しげな男との話。小さい村での 二人の進展。気になります
by ヒロイリ-
流石に元旦那のことが原因なの?
なかなかお互いの気持ちが通じていかない二人。晶はあんな元旦那旦那だったら次を踏み出すのなかなか出来ないよね。でも、チャンスをつかんで、幸せになるには自分が動かないとね。と、人のことはいえますね。頑張って二人!
by 秘密のトム-
ストーリー展開が非常にリアル
絵は好き嫌いがあるかもしれませんが、ストーリーが生々しくて、ついつい惹かれてしまいます。ヒロインと妹の個性がまったく異なり、これもまた現実的。自分自身も長女なので共感する点が多く、是非ともハッピーエンドを期待したいです。
by まるさんよう-
支配者夫との離婚でもう恋なんて…
田舎に帰ってきたらオバサマ達の餌食に
なるの分かっているのに…
この気持ちは止められない🤫by リオちゃま-
まあまあ
田舎での、いやーな部分が、すごく描かれていて、イヤな気分になります。
まだ読み始めたばかりですが、これから先、どうなるか、ちょっとだけ楽しみです。by きゃるきゃる-
真相がだんだんと分かって
最初は離婚して出戻りした主人公が、謎の男性に惹かれて、大人な関係になりーから始まるんだけど、段々、抱えてる悩みなどが分かって面白いし、2人の関係性も深まって良い
by おヒメ-
全話無料なので読んでみました
なんとなく読み始めてみたら、サクサク進むほど面白いです。 外野がうるさいなって感じですが、狭い農村の地域ではあるあるなのかなって思います。まだ、最後まで読んでいないので楽しみです✨
by maricyan-