みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

扉絵で損してる?!

ワケアリの過去を持つ男女が田舎で生活を始め、最初はあまりにも安易にセ○レになったので抵抗があったけど 自然体でいられる人に巡りあえた大人たち
    田舎ならではの閉鎖的な中で育む愛の行方を楽しく詠ませてもらっている

扉絵でとても損してるように思うのは私だけだろうか

田舎もいいが

やっぱり小さい田舎の町じゃ、小さなことでもみんな知ってるし、すぐ噂も大きくなって拡がっちゃうんだよね。

お互いに求め合っていて、最初こそセフレから始まったけど、結局愛し合っているし、お似合いだなと思って読みました。
    元旦那さんがクソ過ぎてキレそうでした。

なにげなく無料で読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです。森さんのセリフも、晶を求めてる感じもめっちゃいい(//∇//)地元の暇なおじさんとおばさんうるさい。続きが気になります!!

無料分読んだだけでも良い感じなストーリーだったのでこのままラストまで読み進めたいと思います!ハッピーエンドがいいな~

環境に抗うかのように

閉鎖的で保守的な村で
    性をどんどん解放していく二人は
    美しいと思う。
    恋に傷ついた主人公を見てると
    思わず頑張って!とエールを送りたくなる

by yknm

恋愛や結婚はもうこりごり…。だけど、まだカラダは疼いてる、バツイチ。離婚を機に地元に戻ってきた彼女は、触れられたくない部分にまで踏み込み…
    ずっと読んでます!
    オススメです!

読み進めていくうちにドキドキ(キュンキュンというのかも)させられる内容です。
    艶があるというか色気のある描写が好きです。

すごく切ないスタートだった!田舎あるあるなおばさま方の会話も、一々イラッとくるポイント多かったけどな。

徐々に

最初は「どうかな?おもしろいか?」と半信半疑でしたがストーリーが進むにつれて徐々におもしろくなりました。良かったですよ。

by cm