みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

また無料のホントに最初の方しか読んでないからかもだけど、絵があんまり受け付けないタイプの画風なのと、いきなりそうなる?という展開があんまり現実味なくてなんとも言えない。

変な関係

ご近所の狭さが半端なくウザい…。誰が何処で何しようが勝手でしょ!って言いたくなる。肝心の2人は体の関係ばかり。進展して欲しい。

なるほど!

お一人様って割りといますよねー!でも結婚にしばられなく、自分の人生を楽しんでるみたいでいいなとも思います(笑)この男性なかなかなりかありそうな予感がします(笑)

話の始まりがどういう経緯でバツイチになったのかもう少し内容書いて欲しいかな。いきなりのバツイチでそこから性欲の話になる。そこまで続きも気にならない展開課金はしません

絵もストーリーも何かリアルなかんじ。生々しい?って言うのか 姉妹で性格とか違うくて、周りからの目とか違うって話はよくあるけど、絵がすごく人間ぽくてリアルなかんじ。

大人

大人な恋。田舎に住んでいていきなり引っ越してきた男性と関係をもつ。たまにはそんなことしたくなるよなぁとみんなが心のどこかで思っていることが漫画になってます。

無料分の5話だけなので、今のところ可もなく不可もなく。課金するほど続きが気になる〜ってほどでもなく…もう少し話が進んだところまで読めればいいのだろうけども。

by pondon

離婚して田舎に帰ってきた主人公。地元の農業で細々と仕事をこなしている。周りからは再婚を勧められるが、離婚したときのツラい気持ちを忘れられず、次にいけない。

タイトルのイラストと、話のイラストとの違いにビックリ!タイトルのイラストは、綺麗な感じだけど、話になると、急に雑さが目立ち残念でした。

無料分を読むとたいてい続きが気になって購入するんですが、これはハマりませんでした。2人がいい仲になる展開が急だったし、絵もあまり好みではありません

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全86件