みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
心理描写が上手で、歳をとって経験を積んだからこそ感じたり、気づくこととか、求めたりすることがあるって共感しながら読み進めています。
大人の恋愛
30代なんてまだ若いと思うけれど、こんなに人生終わりみたいに思うのかな。でも大人の恋愛物語で興味をそそります。付き合うとか面倒なことはすっ飛ばして欲望に走る。ある年齢にさしかかるとそういうのが良いときもある。
人間の心の中を覗かせてもらってる気分になり、漫画なのに小説を読んでる様な感覚になります。
絵も心情が生々しくて、今後の展開が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
どちらも独身だし、何の問題も無いんですが、なんとなく背徳感のある感じで、世界観が成立していて良いなと思います。
絵がもう少し上手ければもっと面白く感じたのかも?
男性の描き方がちょっと拙い感じがしてしまいました。by 匿名希望- 0
気になる今後
最初の出会いからただならぬ雰囲気の2人に割ってはいる妹、このままいかないのがこの話の面白いところかもね、つい読んでしまいます。
by みんみん5- 0
バツイチで実家に出戻りっていう主人公、すでに訳ありなかんじですが、そこに、お試し住宅にきた男の人とどんなかんじになるのか、続きが気になりました!
こうゆう出会い憧れるな〜実際はこんな小さな町でって大変なんだろうけど、、、
妹、元旦那など色々あるみたいなのでドキドキしながら読みます。by 匿名希望- 0
先が気になります
田舎ならではのあるあるがちりばめられたスタートでした。そういった田舎によその土地から移り住むというのは、きっとこうなんだろうな、と思いました。まあこういう風に展開することがあるとは思えないけど、そこはフィクションなので。
by hanamaruta- 0
絵が好きです男の子もイケメンでキュンキュンしちゃう
このままドロドロなしで幸せに終わってくれたらいいなby 匿名希望- 0
離婚して田舎に帰ってきたけど、狭い街だから、色々なウワサ話も自分に聞こえ、うんざりしているところに、移住してきた彼が気になり。。