みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

何となく読んでみたら予想以上に面白く読むのが止まりませんでした。
早く2人が幸せに、穏やかに過ごせますように。by ゆめ☆d(´∀`*)-
あまり絵は好きではないですが、話の内容が好きです。バツイチになった過去の話がとても可哀想で、今後どうなるのか気になる作品です。
by わいこさん-
どうして〜と、つい
なかなか話の進行がもつれているので、目が離せないのです。ハマること保証します。頑張って欲しいよ、皆さん。
by N IINAHAMA-
昌と森さんのオトナの恋がドキドキする。ふたりとも辛い過去を抱えてて愛し合っていくのがなんとも切ない。
by や~ちゃんママ-
姉妹
姉はTHE 姉!って感じで
妹はTHE 妹!な感じの姉妹が出てきます。私はお姉さんがタイプだし幸せになってほしい。。。by シャラメ-
タイトルとのギャップ
もう恋なんかしないというタイトルとは裏腹に、めちゃくちゃ恋してる。とても清々しい2人にどんな展開が待ち受けているのだろうか?
by コミコ201-
もどかしい
出会いが出会いだけに、進展がもどかしい。もうちょっと普通に出会っていたらこんなに迷うこまもなかったろうに、お互い好きなだけなのにね~。
by みきのりみきのり-
^^
ちょっと絵が筋肉質すぎてしなやかさに欠ける気もしますが作者がリアリティをより出すためかもしれません!
by 月美紗風-
なんだか怖いかも
大人のはなしであり、村社会の問題。
兄弟の問題とてんこ盛りですが、読みやすくテンポもよいです。楽しみです。by きりんりんさん-
無料掲載を読み終えましたが、続きを読むかに悩んでいます。すれ違いな感じに続きが気になりますが、絶対に最後まで読みたいとまでは強くは思えなく、、
by よみこよみこ-