みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がちがう?
表紙の絵と、中身の絵が全く違う気がします。。。話自体は、私は好きなので読み続けていますが、どうしても絵に違和感。
バツイチの彼女のセフレから始まる恋が、すごくドキドキしました。こんなことがあったらと妄想してしまいました。
田舎で、なんの楽しみもない中で、都会からの移住してきた男と寝ちゃう30代バツイチのお話。
都会じゃない設定が、ちょっと新鮮です。
絵のタッチがしっかりしていて、男性漫画っぽい絵柄ですが、心理描写は女性目線で田舎ならではの悩みや田舎暮らしの穏やかな面と騒々しさが良く分かって良かったです。by 匿名希望-
田舎に引っ込むとこうなるか…都会暮らしには想像できない人間関係の濃密さ…親からも見放されて辛いかも。早く都会に帰るべし
気になる。無料分読んでみて気になってます。ただ、絵はあまり好きではないので…ストーリーは余裕があれば読んでみたいです。
こんなこと
惹かれ合う2人がどうなるのか??まだ読み始めたばかりだけどドキドキが止まらない!色っぽくて大人の恋っていいよね
森さんとの関係が官能的で引き込まれます…自分にとって現実にない世界だからじっくりたのしめる。読み進めたくなる作品。
面白い!
なんとなく無料で読んでみたらおもしろかったです!絵は好きな方かな、続きが気になるのでポイント追加しようかな。
離婚して東京から実家の田舎町に出戻って、肩身狭いよね、ヒロイン。田舎暮らしの中で出会うべくして出会ったカレ?もう本能のままイっちゃって欲しい!
こんな出会い方もありかー。謎の移住者だけど、そのミステリアスな感じとか、非日常な感じが、トキメクのかな。