みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分のみ読みました。絵がきれいで、読みやすかったです。閉鎖的な田舎での大人の恋愛。面白いです。ポイントたまったら続きを読みたいです
ヒロインが素敵
確かに、知らない人になら全てさらけ出せる感覚わかる!
変に展開を焦らさずに、すぐにそーゆー関係になったところもわかりみが深い。by 匿名希望-
おもしろいです。どんどん引き込まれていき、続きが待ち遠しいです。ただ、なんで惹かれあったのかが少しわからない。
早く続きがみたい!
晶ちゃんの辛い過去(;_;)ビックリした。あんな夫がいたなんて。実際に世の中には、そんな人いるんですよね。だから、晶ちゃんには幸せになって欲しい!森さんに
大事にして守ってあげて欲しい。by 匿名希望-
続きが気になる❗
田舎暮らしわかります‼️
ホントに近所のおばちゃんたちは見てるんですよね~。
田舎って結婚早かったりするから、独身だと目立つし、結婚すれば子供は?とか無神経に聞いてくる。
離婚したあとの心の傷も癒えないうちにホント、うんざりですよね~。
まだ、途中までしか読んでないけど、早く次が読みたくなります。by 匿名希望-
バツイチになって田舎に戻り、閉鎖的な村で暮らしていくという、わりとリアルな設定で興味深く読めました。
村の制度でお試しに移住し始めた森さんが、とにかくセクシーでカッコいいです。
これから続きを読むのが楽しみです。by さらコミ-
田舎ならではの
田舎ならではの温かさがありながら窮屈になる中で街に関わりの無い男との出会い。あまり今までに無い内容でハマりました。
結婚、離婚を経験すると、恋愛が少し遠のいて感じます。出会いはタイミングですが、性欲に負けると…大変な事になりそー。
続きがきになる!
レビューがあまり高く無かったので、期待せず無料分を読み始めたのですが、設定が面白くてついつい課金しそうです!
光太郎カッコイイ
光太郎がホントはどう思ってるのか、主人公もなかなか気持ちがはっきりせずもどかしいですが最後はハッピーエンドに期待。妹もどうなってしまうのか、、画も好きです。