みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いい感じ
女の性欲求が上手く描かれていると思う。抱いたことある人も多い気もする。続きがどうなっていくか気になるけど。今のところ性欲求満たしているもののセフレ、周囲の噂への不安や妹の積極的な事への不安とかストーリー内容も分かりやすく描いてくれている。
by やぎっペ-
良かった!
前半は、主人公の女性の煮え切らない様子にイライラしつつも、主人公の妹や、両親、お相手さん、そのお相手さん周辺の方々の影響もあり、いい方法に進んで、ストレスなく読めました。コミックって、ちょっと現実離れした話が多くて、「いやいや、現実は違うから~」という感想が残るのですが、この作品は全くそうではなくて、現実に即した、じ~んとくる作品でした。
by youmekimi-
あんなクソDV元夫になんか負けるな❢
パワハラ、モラハラ、DV⋯トラウマになるのはわかるけど一人で闘うな!
一人で強くなろうと思わず、周りに助けを求めていいんだ。by ミニタオル-
"普通さ"がエロい
登場人物のルックスやスペック、設定など、男女ともにとても普通。だからこそリアリティがあり、エロさもリアルでとても良いです。
by みーぽっぽ-
作中の絵が素敵な大人漫画!
男性作家さんて魅力的なんでしょうね。実際に有名女優さん達も男性作家さんと結婚するくらいだから。
あまり表紙を見て読んでみたいとは思わなかったけど、読んでみたら引き込まれました。大人の事情がある恋愛が現実的で色っぽい!また、パパラッチやストーカー元旦那が絡んでくるストーリーが、実際にある芸能人のゴシップを読んでいる気分です。
体がお互いを求めて始まった2人だけれど、深い愛にジーンときます!by Aufregung-
完読しました。なかなか最終話が納得できる作品は案外少ないと思うのですが、このお話は良い結末でした。是非最後まで読んでほしい作品です。
by 恋愛猫-
大人の素直な恋愛って感じです。
結構肉感的なタッチで最初はどうかなと思ったけど、色っぽくて、だんだんと気にならなくなりましたwby a1y2a3n4a-
始まりは姉妹で同じ男を巡って…と思っていたのですが、元夫、亡くなった妻、晶を悩ます思考の偏りと、
結構、いろんな要素が入った作品でした。
最後まで読みましたが、スピンオフ等があっても面白いかもと思いました。by ネコ好きな私-
肉体美
森さんの肉体美。素敵すぎて、
作家で本読んで釣りしてる人が、なんであんな肉体美なんだ、、って思います笑
毎日無料で2話ずつ読めるので、
結構ハマってしまっています。
優柔不断な晶にはちょっと心配になりますが、
森さんも、晶の妹も、いい人で、
残念な元夫ともしっかり決着ついてよかったなぁって感じです!by つるんぬ-
なんとなく好きになれない
私は何となく主人公が好きになれませんでした。
作家と言い方は悪いですが、出戻りの主人公が田舎で恋愛する、という設定も無理があるようか気がしましたし、すぐに大人の関係になるところが嫌でした。心に傷があるのになぜすぐに受け入れられるのかが疑問でした。by 鶏はコッコちゃん-