みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
最後まで読みました!
最高の結末だったんでは、ないでしょうか?
間に色々とありましたが、主人公の頭の硬さが、森さんや、妹たちの優しさで少しずつ変わって行くのがジーンときました!by なまなまず-
全話無料だったので読み始めてみました!女性の欲求不満って何かわかるんだけど、読み進めたいとはあんまりならないのはなんでだろう。
by nn21-
バツイチで地元の田舎に帰ってきた主人公
田舎は噂がすぐに立つしおせっかいさに嫌気がさしてたときに、移住できた男性と出会うby popo.mame-
なんとなく読んでみました
彼女の心 幼いのかな?
妹の横やり 元旦那の出現
色々盛りだくさんの伏線 少し疲れましたby はなばば-
ラッキーでした。
毎日無料で72話を完読できました。
しかも、もう一度読み返したくなるすっごくいいストーリーの作品。
イラストはチョイぐちゃぐちゃしているとこもあるけど、それはそれでよかった。
昼ドラにありそうだけど、引き込まれる魅力があった。by 六月九月-
素敵です
全て読みました!
最初はあんまり理解できないことが多くて、ただの体の関係の話なのかと思っていましたが、少しずつ家族になっていく、、
互いに想いあえて素敵な漫画でした。by れーえーい-
嫌いじゃない
まだ読みはじめたばかりです。主人公の設定などはリアルさを感じますが、ストーリーは現実離れしてるなとは思いました。が、私は結構好きですね。
by めちゃとと-
うー
うーん、冒頭いきなりそこでその絵から入っちゃう?というあたりで、個人的ごちそうさまでした感が出てしまいました。
by 特命匿名徳兵衛-
主人公の晶ちゃん、控えめで今どき珍しい女子だと思いました。妹の陽菜ちゃんは、正反対でガンガン進んで、自分の意見もはっきり言って。お姉ちゃんは、大変だ。でも、そんな陽菜ちゃんの強さに引っ張ってもらえるのは、姉妹の仲が良いからだよね。森さんと穏やかに進んで幸せになってね。
by はらしょう-
どうして森先生が晶を好きになったのか理由がわかりませんが、毎日無料でよみつづけています。はやく話に展開が見られるといおです。
by トントンちゃん-