みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公の晶ちゃん、控えめで今どき珍しい女子だと思いました。妹の陽菜ちゃんは、正反対でガンガン進んで、自分の意見もはっきり言って。お姉ちゃんは、大変だ。でも、そんな陽菜ちゃんの強さに引っ張ってもらえるのは、姉妹の仲が良いからだよね。森さんと穏やかに進んで幸せになってね。
by はらしょう-
どうして森先生が晶を好きになったのか理由がわかりませんが、毎日無料でよみつづけています。はやく話に展開が見られるといおです。
by トントンちゃん-
もう恋なんてしないはずなのに、好きになってしまった
でも幸せが待ってるような??
楽しみです!by ふらふらまま-
イケナイ関係だね
真面目一筋でくると、どこかでプツンとキレちゃうのかな〜!にしても、狭い村でのうわさ話怖いわぁ〜!事実じゃないことも上乗せされて…こわっ
by マリーエリー-
他のサイトで続きが読みたくて見つけました。
全話無料なんて、ありがたいです!
せっかく田舎に帰って来たんだしバツイチなんて気にしないで体の関係だけでなく恋もして欲しいですby みみみちゃん☆-
良い感じ
不器用な2人なんだけど、シンプルに愛し合うっていう感じが伝わってくる。結婚とか出産とか自分の人生なのに決められない難しさ。うまくいきますように。
by しぁしぁ-
くよくよするよねぇ
関係も持って、確かめあってるのに自信が持てない…。そんな2人のすれ違いにはらはらしますが…幸せになってくれるといいのになぁ…と思いながら読んでます。
by shirasuko-
まだ読みはじめたばかりですが、ただのエロ要素だけではなさそうな話の内容で、これからが楽しみです!私も田舎に住んでいたことがあるのが主人公の気持ちがよくわかります。外に出れば顔見知りばかりでってすごいわかるー。窮屈なんだよなぁ。
by ハチヤン-
面白い〜
ちょっと晶ちゃんのウジウジ加減には、途中イライラしちゃうけど、不器用な2人のお話は面白いです。
そんな2人なのに、初回から初対面でヤッちゃうところは信じられないけど(笑)by きは☆-
離婚してど田舎に出戻ってきたヒロイン。
田舎なので、何をしてもご近所さんにバレてしまうし、周りはみんなお節介が過ぎる人達ばかり。
そんな中、移住してきた謎のイケメンとセフレ関係になり。
近所の目、妹との関係、、、楽しみな要素がたくさんありますね。by とっとひめ-