【ネタバレあり】だから、もう恋しないのレビューと感想(12ページ目)
狭い世界の田舎でワケアリ的な異性は本当に魅力的。しかも、気になって仕方ないわけだから、どーにでもなれだよ。
by めだん- 0
酷い結婚からようやく解放されて、自分を愛してくれる人と一緒になるって本当に大変なのねって思わされる
この主人公には幸せになって欲しいby はぶあないすでい- 1
ありえないけど…
主人公的には、ホントにあったらいいななお話。
妹が何がしたいのか、謎すぎる。
姉の男を寝取りたいとは、普通は思わないよね。by ドドンマ- 0
性欲!
主人公の女性は離婚後性欲があり、自分を知らない男性と関係を持つ。
故郷に戻って、お試し移住で来た男性との関係でした。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
いま、まだ無料の2話しか読んでません。
田舎育ちの主人公が結婚して都会にいき離婚して田舎に戻ってきて話。
よくわからない男の人の家に荷物を運ぶのに家に上がりいきなりキスされているけど、こういうの漫画の世界だなぁ~なんて思いながら続きが気になります。by 匿名希望- 0
大人の関係?セフレ?そんな二人の話。森さんはなんだかカッコいい。魅力的な男性です。私も森さんに抱いてもらいたいな。
実家出て、姉妹で同じ街に住んでるという設定が謎。普通もう少し離れたところだわ。お試し住人は田舎ならあるのかなとは思うけど
続きを読みたい
無料分だけ読んでいます。バツイチヒロインと引っ越してきた男性との絡み。絵も好きだし、感情移入しやすいし、続きが気になります。兄弟って他人ほど違うと言うし、男性の髪、初対面で問答無用で切っちゃって。しかし視界がはっきりしました!
暗い感じ
なんか、読んでても楽しくないというか、ウキウキもない。絵の表情のなんとなく暗めな感じも影響あるかも。私はもう読まないと思う。
田舎に戻ってきた、バツイチのヒロイン。凄く愛を求めてるのがわかるだけに、彼との関係はセフレで終わらせたくないなぁ。