みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
官能的なストーリー
ド田舎独特の閉塞感のある漢字と、主人公の晶が無意識に森さんとの関係を背徳的に感じてしまうキャラ設定とか、リアルに感情移入できます。
森さんがなかなかの筋肉質で35歳でこの肉体は???と勝手に想像膨らましてますw
読み進めると性格や雰囲気もかっこいいし好感持てます。
いや、かなりいい男ですww
晶と森さんの交わりが官能的でいいんです。
感情の機微が丁寧で私は好きなマンガです。
あと妹の陽菜がデリカシーないくてイライラしていたんですけど、
それよりも晶の元夫がクソでサイコパスでヤバい奴だったんで妹の事吹き飛びました。
いきなり急展開で読者も知りたくなかった晶の過去知っちゃったみたな感じでドキドキ💦
お願いだから森さん晶の事守ってあげてほしいです。お願い。
ストーリーが今後ドロドロしないでほしいと願います。
ただ長く続けてほしいマンガです。by これだからとめられない-
好き
身体の関係から始まってしまう2人の今後がとても気になります!
元旦那がやってきた時はハラハラしました。かなりモラハラ野郎だったのですね。幸せになって欲しいので頼みますよ〜!
ただ、ただ、更新がゆっくりなので忘れた頃にお知らせが来ます笑by 匿名希望-
バツ1で田舎の実家に出戻り、正反対の妹…。リアルな大人の女性の内容ですね。色々と経験してきたからこその描写がとてもいいです。
相手の男性もなに考えてるか分からないけど、この先が気になります。by 匿名希望-
感想。
無料分だけ読もうと思ったのですが、続きが気になって購入してしまいました!これからふたりがどうなっていくのか気になります。幸せになってほしいんだけどなぁ…。
田舎あるある
離婚してそっとして欲しいのに、田舎あるあるなパターンで、子供、孫がみたいとか、彼氏いるのか?とか、紹介しようか?とか、本当、うっとうしいと思ってしまう。みていたら、そう感じます!
妙にエロくてドキドキする作品でした!
ただのエロい作品じゃないんですよね~
引き込まれる。
課金して一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
妄想がとまらない
主人公の女の子と同じくらい私も一緒に妄想してしまいます。どこのだれかもわからない、イケメン男に私もあんな事、こんな事されたいと…
濡れたまま出てくるのは反則です!!イケメンでびっくりだけど、たいてい前髪だけたらイケメンっていう決まりがあると思う
こーゆーの好きです
はじめて読みましたが、魅力的な内容でした。これからも読み続けていきたい漫画になりそうです。続きを読んでいくのが楽しみです。
絵が好き
まだ無料分だけど、これから楽しみ!結婚はしたくないけど性欲はあるって、男も女も同じよね!早く続きが読みたい!