みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

全話無料で楽しませてもらいました。
登場人物みんないい人達で最後はこちらもハッピーになりました。
読んで良かったと思える作品です。by みゃ888-
ハマりました
ストーリーか惹きつける
絵が気に入った
単純な線で表情や身体の動きを描いてて
作家さんの画力を感じる
完結までゆっくり楽しみたいby Embow-
裏切られる…
しんどいよね…あんな場面見たら
もう信用できない…妹と
好きになるのが怖くなる
付き合うって束縛だもねー
セフレで割り切れる性格じゃないと無理だ
今後が楽しみ〜by ミユたび-
素晴らしい作品
人嫌いで田舎に住む作家と元彼にひどい目にあって男性不信な女性が惹かれ合うという設定が面白い。話が面白くてどんどん引き込まれる。絵も話もヒューマニズムがあってとても好き。最後幸せな光景が広がるのがとても良い。末永くお幸せに!
by taka_h-
ドラマチックで展開がおもしろいです。この先どんな風に進んでいくか楽しみです。
ただ一つ 表表紙の絵がイマイチで、ストーリーの魅力を伝えきれてない。読むとおもしろいのに。by よむよー-
晶ちゃん、良かった
最後、みんな幸せになってほっとしました。
晶ちゃんのちょっと神経質なところに「どーなるんだろう?」と心配もありましたがパートナーが良かった。
時間経ったらまた見たくなる作品なんだろうなあ。by ヤーモ-
最後の最後に
2人での幸せを見つけて本当によかったです。
ここまでくるのに色々とありましたが子供に恵まれてしかも双子だなんて思ってもみなかったです。by さびと-
とてもちゃんとした内容
他の漫画がチープに思えるほど構成や登場人物の感情が丁寧に描かれてます。少しまどろっこしくても落ち着くところで完了されるのが素晴らしい
by watimiya-
とても幸せな気持ちに
色々と訳ありの晶、光太郎さん、
最後はハッピーエンドて終わって本当に気持ちが
温かくなりました。
番外編かあればそれぞれの家族の出来事など振り返って見れる短編かあれば見てみたい。
本当に人間味かあってお話良かったです。by トコトコとんちゃん-
おすすめです
題名に惹かれて読んでいました絵柄もとても可愛くて私は大好きですおすすめなので是非読んでみてください私は毎日読んでいます
by M.R.-