みんなのレビューと感想「番手当って出ますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです

最高~❗
    有休オメガも読んでほしいですが、
    こちらの作品だけでも十分楽しめます!
    二人の掛け合いが面白くて、なのにきゅんとする、何度も読み直したくなる作品です!続編も出てくれないかな~

by autaro

ボーイズラブのオメガバースストーリーが好きなので、気になり、読んでみました。
    最初はちょっと身体で騙して仕事とる感じがしてあまり、面白くないのかな?と思いつつ、読んでみると意外に面白かった

かわいいさんとこじらせさん

面白いのかなと半信半疑でしたが、面白かったです。エッチシーンも満載ですし、二人のバース性ゆえの悩みもしっかりあり、オメガバースもエッチシーンも両方楽しめるお話です。

かなりヤバい

作者さん買いです。藤峰先生のオメガバ本当にいつも最高です。笑いと泣けるところがきちんとあって、最後は攻めがカッコ良かった~!とにかくきゅんしまくりました。続編欲しいです。

めっちゃもらい泣き!

んもおおー!なんなの春人の何顔は!萌え以外の何物でもないです!!萌えってまだ死語じゃないのかな?!
    とにかくとにかくめっちゃ良かったです!
    買って悔い無い!

作者さん買いです。絵が綺麗ですらすら読めます。今回も最初はギャグ要素多めでしたが、しっかり引き込まれる展開でした。
    途中からは絶対2人くっついて〜!と願いつつ読み進めてました。

面白かった!

ちょこちょことギャグっぽいところがあり、楽しく読み進められました!最初はお互いなんとも思ってなかったけど、やっぱり情がわいちゃうよなぁと。おすすめです。

怒涛の嵐!

Ωバースだけど、ずっと一緒にいて深く知り合う事で
    お互いが大切な存在になってって
    仕返しプロポーズとか!カッコ良すぎ!!久しぶりに一気読み。
    イイね!

最高オブ最高。
    春人の恩人の初井さんカップルがすてきなのも最高。春人の発情期が激しくてよいです。その周りにいる、ウニトロの猫たちもかわいい。続きが読みたい。

オメガバースのお話好きです。
    絵も好みなので一気に読んじゃいました。
    ネコ達もかわいい。途中不本意に別れる所は悲しかったけどハッピーエンドで良かったです。