みんなのレビューと感想「番手当って出ますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
最高❤️❤️❤️
天才シンガーのミナト(α)と芸能マネージャーの春人(Ω)のお話です。最初は嫌々だったけど、段々ひかれていき…気持ちと一緒にエッチも気持ち良くなっていって…それに伴い二人の仕事の関係も少しずつ変わっていって…お互いが大事だって気が付いてからがいい❤️いつか続編も読んでみたいな❤️
オメガバース
芸能マネージャーの 身体をはった営業努力は ここまで開き直ると いっそ清々しいほど。
イケメン ミナト(攻)との えちーも キレイで良かった!by ななし子♥️- 0
すごく気になっていた作品だったのですが、主人公の性格に違和感を感じながらも読んでみることにしました。
by yuuu.na- 0
ストーリー性はなかなか面白くて気づいたらスラスラ読めました。この系統の話は複雑なのでいつも読む気にならないのですが面白かったです。
by なーず。- 0
この2人、ほんと大好きです。ミナトさんは最初から春人くんのヒート目当てじゃなくその一生懸命さに惚れてたような気がしますし、春人くんも実は孤独なミナトさんに寄り添ってあげてましたし。たまにボケツッコミみたいな関係がすごく微笑ましかったです。
by マカロンだいすき- 0
藤峰先生の作品で初めにこの作品を
購入しました。
エロいシーンがとても好きです♡
笑いもあるしとても面白かったです♪by 匿名希望- 0
今回も最高!
ちょっと策士な受けが好きになっていく描写がとても上手い先生です。
ぜひ読んで見てほしい作品です。by 匿名希望- 0
名曲&名作です。
藤峰式先生のΩは、有給オメガの時も思いましたが、自分の利益しか考えないクソ野郎が多くてほんとに笑えます。
そのクソ野郎が愛のために、泣いちゃったりするので感動しちゃいます。
ということで、笑いあり、エロあり、涙ありの名作でした!by ゆるふわももりん- 0
オメガバースのお話好きです。
絵も好みなので一気に読んじゃいました。
ネコ達もかわいい。途中不本意に別れる所は悲しかったけどハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
今回もハズレなしに良い作品でした。
無事に番になれてよかった。ぜひ続編が読みたいです!by 匿名希望- 0