みんなのレビューと感想「番手当って出ますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
面白かった!
ちょこちょことギャグっぽいところがあり、楽しく読み進められました!最初はお互いなんとも思ってなかったけど、やっぱり情がわいちゃうよなぁと。おすすめです。
いいわあ!
実際の世の中も、こんなだったらいいのにと思います。二人がうまく行くように、ドキドキしっぱなしでした。
いい!
有給オメガから、続けて読みました。明るく前向きなオメガ、孤高のアルファのお話をコミカルにシビアに、切なく仕上げてあっという間に読み終えました。どうしてこんなに自分の感情が忙しいのか、笑ったり焦ってみたり、ホッとしたりほっこりしたり、今まで読んだオメガバースとは違った雰囲気でとても楽しめました。
最高でした
始終きゅんきゅんしまくり。切なくて胸を掴まれまくり。オメガバースの作品は多いですが、その中でもかなりの名作です。一読あれ^ ^
by miiy- 0
オメガ休暇、シリーズ読んで、買いました。常に、エロエロ、アマアマなんですが、嫌味が無いといえか、読みやすいです。
by あわわー- 0
強引さがたまらん
俺様攻(α)スパダリが自分の作品作りの為に強引にマネージャーにした受(Ω)との番の話。
インスピレーションを沸かすためわざと発情期を誘発し身体を重ねるが…
本編で2人のやり取りを確認してください。どんどん受にハマっていく俺様攻が可愛いですよ。
有休オメガでは結婚式のシーンが描かれてますのでそちらもどうぞ。by 川崎 望- 0
最初は腹黒ビッ Oの話かと思ったら全然違ってpureなラブストーリーだった♡
始まりはお互い損得勘定の利害関係だけど、だんだん惹かれ合う心の変化にキュンキュン♡
初井と内海の事も気になる〜どっちが受?内海はα?Ω?気になる〜
続編&スピンオフお願いします♡by 匿名希望- 0
はぁ♡
めちゃくちゃ良いです♡良き♡
ミナトかっこいいし、受けの子もハッキリしていてそこがまた良き♡読んでてキュンキュンしました(*´`*)ハァ♡by 匿名希望- 0
なんとなく、話の内容は読めてしまうのですが、
最後まで読みました。
途中、すこーし邪魔が入りますが、
あっという間に片付いてしまいました(笑)
絵は好みでした。
でも、2人の…というか、攻めの受けへの気持ちの入り方が
もう少し丁寧だと良かったかな。
話数が短いのでこれくらいがいいのかな。
でも、最後まで買って、良かったです。by 匿名希望- 0
オススメ
Ωによくある悲壮感、絶望感のようなものは全く無い。
それよりも、Ωの芸能マネージャー・春人の心の声が笑う。
ヒットメーカーのミュージシャン・ミナトは、傍若無人。
春人をΩと知りながら自分のマネージャーとして迎えるが、その目的が発情セッX。
蓋(理性)を飛ばさないと良い曲が書けないとか。
春人はマネージャーの仕事の範疇を越えて、ハルトの機嫌を損なわないよう尽くすが…
オススメです。by 匿名希望- 0