みんなのレビューと感想「番手当って出ますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メンタル強めΩ

タレントとマネのオメガバースって設定は他にもあるのかもしれないけど、キャラクターがとても魅力的でした。
    Ωなのに負けずに成り上がってやる精神好きです。
    切なくなるシーンもあったり、最後までダレずに面白いまま読めました。

個人的に初井さんカプはどっちがどっちなんだい?!という事が凄く気になります!

by kun.k

なんとなく、話の内容は読めてしまうのですが、
    最後まで読みました。
    途中、すこーし邪魔が入りますが、
    あっという間に片付いてしまいました(笑)

絵は好みでした。
    でも、2人の…というか、攻めの受けへの気持ちの入り方が
    もう少し丁寧だと良かったかな。
    話数が短いのでこれくらいがいいのかな。
    でも、最後まで買って、良かったです。

いい!

有給オメガから、続けて読みました。明るく前向きなオメガ、孤高のアルファのお話をコミカルにシビアに、切なく仕上げてあっという間に読み終えました。どうしてこんなに自分の感情が忙しいのか、笑ったり焦ってみたり、ホッとしたりほっこりしたり、今まで読んだオメガバースとは違った雰囲気でとても楽しめました。

最高❤️❤️❤️

天才シンガーのミナト(α)と芸能マネージャーの春人(Ω)のお話です。最初は嫌々だったけど、段々ひかれていき…気持ちと一緒にエッチも気持ち良くなっていって…それに伴い二人の仕事の関係も少しずつ変わっていって…お互いが大事だって気が付いてからがいい❤️いつか続編も読んでみたいな❤️

有休オメガに次ぐ笑えるオメガパーツ

藤峰先生のオメガパーツものだと、見つけて即読みました。
    安定の面白さ。キャラクターもいいし、面白さの中にもキュンとする場面も多く、なんでこんな話を考えられるのか、凄いなぁ~と思いました。有休オメガの2人と番手当の二人が絡むシーンのお話しも是非書いて欲しいです。

ジンとくるストーリー

藤峰式さんの漫画は、軽くて楽しくて大笑いする場面がちりばめられているのが多くて、私は大好きなんですが、これは珍しく泣かせるストーリーでした。でも世界は平和を、人々は愛ある幸福を願っているので、今回の話も終わりは大団円を迎え、私は繰り返し読んで満足の涙を流しています。

by 昔狐

面白かった

絵はあまり好きなタイプではなかったのですが、ストーリーに惹かれて読みました。

春人の強かさの斜め上をいくミナトのマイペース。でもお互いに人に曝け出せない部分があって、それを自然に補い合える2人をうまく描いていると思います。
    もうプロポーズはかっこよすぎて悶絶しました(笑)

はうぅうう

いいっっっ!!最初の3話くらいで放置してたんですが、ポイントが余ったんで読もうかな位の気持ちで読んだらなんのその。秒殺でやられました。なんだよ。結局大好きなのかよっっっくっそぉおおお私も好きだよぉおおおおってなりました。とにかく顔がいい。攻めの顔がいい。はぁ。すき…。

攻めのミナトしゃん、超絶イケメンで天才アーティスト。でもちょーっとおとぼけで、春人くんがギャーギャー言ってくるのをすまし顔でワクワクして待つところキュートでした。受けの春人くん、トロトロ顔がたまわなく可愛くて…イチャイチャシーンも良き!

最初は腹黒ビッ Oの話かと思ったら全然違ってpureなラブストーリーだった♡
    始まりはお互い損得勘定の利害関係だけど、だんだん惹かれ合う心の変化にキュンキュン♡
    初井と内海の事も気になる〜どっちが受?内海はα?Ω?気になる〜
    続編&スピンオフお願いします♡