みんなのレビューと感想「番手当って出ますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃもらい泣き!

んもおおー!なんなの春人の何顔は!萌え以外の何物でもないです!!萌えってまだ死語じゃないのかな?!
    とにかくとにかくめっちゃ良かったです!
    買って悔い無い!

メンタル強めΩ

タレントとマネのオメガバースって設定は他にもあるのかもしれないけど、キャラクターがとても魅力的でした。
    Ωなのに負けずに成り上がってやる精神好きです。
    切なくなるシーンもあったり、最後までダレずに面白いまま読めました。

個人的に初井さんカプはどっちがどっちなんだい?!という事が凄く気になります!

by kun.k

手当は、出してあげて下さい。

最高です。
    もう相変わらず面白いです。
    シリアスな、お話でもところどころに笑いあり。
    そしてエロくて、絵も綺麗です。
    この作者さんの、作品の受けの子は、ツンデレタイプで、不器用な子が多いので、毎回心配してしまいます。
    でも、攻めがみんなカッコ良くて、本当に愛してくれるので、読み終わったら幸せになってます。
    今回のミナトも、カッコいい(≧∇≦)b。

最高❤️❤️❤️

天才シンガーのミナト(α)と芸能マネージャーの春人(Ω)のお話です。最初は嫌々だったけど、段々ひかれていき…気持ちと一緒にエッチも気持ち良くなっていって…それに伴い二人の仕事の関係も少しずつ変わっていって…お互いが大事だって気が付いてからがいい❤️いつか続編も読んでみたいな❤️

この2人、ほんと大好きです。ミナトさんは最初から春人くんのヒート目当てじゃなくその一生懸命さに惚れてたような気がしますし、春人くんも実は孤独なミナトさんに寄り添ってあげてましたし。たまにボケツッコミみたいな関係がすごく微笑ましかったです。

藤峰先生の作品で初めにこの作品を
    購入しました。
    エロいシーンがとても好きです♡
    笑いもあるしとても面白かったです♪

今回も最高!
    ちょっと策士な受けが好きになっていく描写がとても上手い先生です。
    ぜひ読んで見てほしい作品です。

名曲&名作です。

藤峰式先生のΩは、有給オメガの時も思いましたが、自分の利益しか考えないクソ野郎が多くてほんとに笑えます。
    そのクソ野郎が愛のために、泣いちゃったりするので感動しちゃいます。
    ということで、笑いあり、エロあり、涙ありの名作でした!

オメガバースのお話好きです。
    絵も好みなので一気に読んじゃいました。
    ネコ達もかわいい。途中不本意に別れる所は悲しかったけどハッピーエンドで良かったです。

作者さん買いです。
    今回もハズレなしに良い作品でした。
    無事に番になれてよかった。ぜひ続編が読みたいです!