みんなのレビューと感想「なんでもしますお兄さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分までですが
設定はありきたりです(笑)読みやすそうだったので読んだのですがデッサン?人物のバランスとかがあまり良くなくて、ヒロインが、どうなっていくのかは気になったけど続きを読む気になれませんでした。
かわいい
なんか優しくて可愛くて癒されてしまった・・・体かっこいいし、なんでも許してくれそうで、純粋で、自分もメンヘラなりそう😆💦
闇あるんかなぁ〜気になって読み進めてしまう・・・by 匿名希望- 0
無料分
無料分は読みました。
面白かったです。31歳っていう設定が絶妙で良いなーと思いました。
SNSで…あると思います。by 匿名希望- 0
加藤ちっさ
加藤の件はすっきりした笑笑
てか加藤ダサすぎじゃね、バカみたいに強く触って突き返されただけで嫌がらせとかちっさーwwww
握力ぐらい確認しろよ😂by 匿名希望- 0
気になる
こじらせ女子、そこまで何もないと焦るよね〜。でも、そんなにあっさり捨ててもいいものか?この先の展開が楽しみです
エモいタイトル
欲しいなーなんでもしますお兄さん!
でもなー、こーゆー人って性病ならないか心配;;(∩´~`∩);;by 匿名希望- 0
きゅん!
きゅんです!加藤を桐ヶ谷さんがこらしめてくれたとき、ほんとスカッとした!桐ヶ谷さん何気にいい体、、、主人公がぶりっ子でもなく、ツンツン過ぎず、とても適度で良き◎
表紙で内容が気になり過ぎて途中まで購入しましたが、表紙から伝わるやばい感じは無かったです。どちらかというと可愛らしい感じの絵で、お兄さんも優しかった。
真ちゃん
真ちゃん男前!怪しさ満載の男に「完璧」女がトロトロにされて…こんな恋愛のスタートは実際ないだろうけどロマンを感じます。く
by 名無欲し転倒- 0
(苦笑)
メンヘラって(-_-;)…まー、絵も、上手い方だけど80年代のバブリーな感じの顔に、筋肉マッチョ風なお兄さんに、…しかも処女って、そんな簡単に入るの!?