みんなのレビューと感想「なんでもしますお兄さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
そこはかとなく恐怖感がある
アラサーの清ちゃんは完璧とあだ名されるパーフェクトウーマンで、拗らせてる舟開きの済んでないバリキャリ。清ちゃんが秘かに恋する加藤課長が「初物はめんどくさそう」と言ってるのを立ち聞きしてしまい、慌てて喪失を企んだ。なんでもします の広告から妙に明るい男性がやってきて、同棲するはめになり....ってまでが導入部分。
ワンコ風に明るいのに変な雰囲気のある男性に手解きされていくのだけど、彼はメンヘラ製造機だった。裏ものビデオ男優で、タチネコどっちもとか、まだまだ出てきそうな闇が底知れない恐怖感。
タッチは若干古くさい絵だけど、筋肉の美しさは肉感的なのが好きな人には刺さるだろうな。爽やかにどす黒い闇がある気がする。日常を生きる人は闇社会に触れては為らないよとの教訓なのかもしれない。根なし草はあくまでも根なし草。by マンガガガ- 1
うぅっ!くぅ!
かっこいい*₍´。• ᵕ •。`₎ა!
イケメンさん♡
なにされてもいいです!羨ましいby 匿名希望- 0
主人公が可愛い。完璧なのに未経験がコンプレックスな人は現実にいそう。なんだかんだなんでもしますのお兄さんとくっつくのかな。
by ミントさん- 0
実際にこんななんでもしますお兄さんいたらいいなぁ。筋肉のかきかたがエロチックでとてもいいです。何回も読みたくなります。
絵が綺麗
ってか、好きな少年マンガの登場人物を
少女マンガ風にしたみたいで気になって
出てる分、全話購入しちゃいました!笑
内容も好きな感じなので続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
ノリで
ノリで1話を購入してしまいましたが、50ptは高いなぁという印象。デッサンが狂ってるのは個人的に好きでは無いので、もう購入はしないと思います。
by こめら- 0
試し読み
試し読みだとお兄さん全然出てこなかった。。
たまに思うけど、漫画あるあるであんな可愛い人が処女とか現実であるんかなby 匿名希望- 3
これはね、ぉもいだした!ちょっとね、あまり好きではないです。だって気づくでしょ普通!なしてらきづかんと?
このタイプの漫画の無料版は、短すぎる!!!!せめてメインの男は見たかった💦だから、買う気になれない(涙)もう少し説明があっても良いのでは??
全く興味を持てない無料お試しでした。
ヒロインはよくありがちな、何でもできてパーフェクトな感じなのでしょうか?真剣に描いてる風の絵が、三等身に見えたのですが、わざとでしょうか?
購入は恐らく無いです。by 匿名希望- 0